|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |||
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#32 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
С другой стороны я когда то в СЦ Самсунг обращался (напротив вышки тогда был) по поводу кондера - пришли посмотрели сказали забирать надо и через неделю мы позвоним, я сказал спасибо, позвал другого мастера - минут 20 работы и он работал. Так что дело не только в Индезите.
Ответить |
![]() |
#33 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: интересно, почему эти самсунговские мастера всё время хотят забрать свой продукт? с моим теликом тоже так было. они хотели оставить. я потом вызвал другого мастера, он поковырялся в сервис меню и починил. |
|
|
Ответить |
![]() |
#34 |
новая вещь всегда вызывает мало нареканий. вот по сервису я пока не видел ни у кого нормального, качественного, быстрого и надежного.
Ну простите не встречал. Как правило набора комплектующих нет, приходится заказывать, а это время. Понимаю конечно не всегда виновата компания которая занимается сервисом. Но зачастую это так. Взять к примеру сервис LG. Жила была стиральная машинка. И в один прекрасный момент сломалась. Позвонил в сервис знакомым. Объяснил ситуацию. Сказали что вероятно всего сгорел ТЭН. Но отремонтировать сразу не могут, так так в наличие запчастей нет, заказывать их нужно при помощи нового ПО которое пока не работает, а по старому ПО заказы уже не принимают, поэтому срок указали примерно месяц и то не факт. А мне нужно чтобы машинка работала. Ребенок маленький стирки каждый день много. В итоге я сам поехал, нашел и купил этот злополучный ТЭН, сам разобрал и поставил. Это ладно я, руки правильно растут. а будь на моем месте другой человек без навыков и умения. сидел бы и ждал. месяц... два... ну да ладно, к чему я... а к тому что техника должна быть надежной, не ломаться, что подразумевает некий запас прочности. Так что выбирать надо рассчитывая именно на это. П.С. Никого не виню и обидеть не хотел. Если что, прошу прощения.
Ответить |
![]() |
#36 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Короче, опять пулемет получается.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#37 |
+ 11
128/48
– 0
5/3
![]() |
Год назад купил холодильник Атлант. Выбирал цена-качество-сервис.. Работал он на отлично все это время без перерыва. Ну может немного громко щёлкает релюшка и фреон иногда по тихим ночам повизгивает в трубках
![]() ![]() Вот ето СЕРВИС !!! всё по гарантии.. заплатили немного за вызов-проезд.. Мастер сказал, что поставил движок помощнее - я его еще не успел посмотреть, да и старую модель я правда не записал тоже.. |
|
Ответить |
![]() |
#38 |
![]() ![]() ![]() |
Сегодня искал на Малике холодильник с шириной не более 57 см.
Есть модели LG, про которые на официальных сайтах ничего нет и есть Атлант, который чуть дороже. Гарантия одинаковая. Кто в теме, что посоветуете?
![]() |
#39 | |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
"+" от: