При бюджете до 500 долл. LG и Samsung самое то. Даже если собраны в Казахстане. У самого 2 таких - 282 литра (по 380-420 покупал). Замораживают быстро. держат холод, если свет выключается мин 24 часа (для удлинения срока холоддержания кладу 5 литр баклажку воды в качестве аккумулятора холода в морозилку). Морозильник лучше сверху, тк если он снизу, то это значит, что 2 агрегата (не всегда конечно, но тем не менее). также законы физики гласят, что холодные массы вещества опускаются, а горячие поднимаются - экономичнее тот, что морозильник сверху имеет. Морозилка снизу обычно для долговременной заморозки фруктов.
LG по опыту - безшумнее самсунгов.
В собранных в Кз имеются стабилизаторы напряжения, вроде даже прыжки уже лет 8 выдерживает беспроблем - просто отключается и включается через час, когда пики уже позади.
Если бюджет не ограничен (вообще), можете и из германии Либхер на заказ купить - хоть размером с контейнер и объемом 1 т, двумя дверями и подвальчиком для вина.
Оффтоп: у меня также процессоры АМД, ну и что, за уплаченные деньги я получаю больше, чем если бы покупал "интел - это компьютер"
ЗЫ - Орск перестал холодить - у него нарушена герметичность прокладки между дверью и корпусом - можно поменять и все будет пучком (если нет прогнивших участков корпуса, откуда могло бы затекать тепло внутрь). Если такое няблюдается, - вы попадаете на электричестве
При покупке новых я свои обычно продавал - причем цены на удивление были - вообще убитый некомплектный - 100000 сум. Если все на месте и вид хороший до 200 -300 тыс можно продать, а то и больше дают - надо обзванивать объявы
|