|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#32 |
|
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Ну в вашем случае возможно, ваш номер принадлежал кому то прежде. Возможно, абоненту дали неправильный номер человека. Проще не отвечать на СМС. Поскольку они не бесплатные, рано или поздно ему надоест....
|
|
|
Ответить |
|
|
#34 | |
|
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Цитата:
http://www.mts.uz/upload/files/Publichnaya_oferta.pdf |
|
|
|
Ответить |
|
|
#35 |
ex-wild_JohnСупермодератор |
Есть мысль, что это не хулиган. Просто у него был записан местный номер друга без префикса. Когда он звонил в пределах своей телефонной зоны (Карши), его соединяло на +99875 нужный_номер. Когда он приехал в Ташкент и набирает тот же номер или вызывает контакт, он автоматом попадает на +99897 нужный_номер - то есть на Вас.
Ответить |
|
4 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#37 |
|
+ 316
267/121
– 56
44/27
![]() |
Как бы там нибыла, пока что сегодня звонков не поступало, я тоже приходил к мысли что это может кто то просто сослужива подставляет и звонят с его номера. Но все же как бы там нибыло вариатов почти что бесконечное множетсво, возможно но знаю что у него этт номер не мог оказаться по какой то целевой схеме, т.е. как говорится у него он набран на "бум". Конечно нельзя исключать того что все же это какой то знакомый. Но это наврядли, как уже писал выше, этот номер во всяком случае известен не более 10-12 людям, из которых 5-6 звонят и звонят им с этого номера. И все эти знакомые ташкентские. Раньше тоже бывало звонили мне самомму на мобильный. но все обходилось парочкой звонков:-). А вообще тема актальна, и нередко бывает что такие "забывы" довольно сильно надоедают.
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#38 |
|
+ 316
267/121
– 56
44/27
![]() |
Кстати по этому же вопросу вчера звонил в техническую поддержку по номеру 0890, прождал 13 минут, так никто и не взял трубку, странным является ещё то что звонок в тех поддержку является платным и тарифицируется как внутресетевой вызов
|
|
|
Ответить |
|
5 "+" от:
|
|
|
#40 |
|
Экс сотрудник TURON TELECOM, теперь живу в России
сотрудник
+ 0
11/10
– 0
0/0
![]() |
У моей жены так-же переодически появляется проблема с звонками с одного и того-же номера, говорят по-узбекски, она им на русском отвечает что не туда попали, но буквально через несколько минут звонок повторяется, я буру трубку и по-узбески повторяю что это мой номер и не звоните сюда больше, позже опять звонят, приходилось даже переходить на нецензурные слова, но без толку. Пробовал звонить на номер с которого был звонок (номер Ташкентский городской), но там робот отвечает - "Введите пин-код", то-есть получается звонок идёт с какой-то системы междугородних звонков.
Так этот вопрос я никак и не решил, так-что звонки в течении одного вечера - это мелочь. Последний раз редактировалось LEXXUZ; 31.03.2012 в 19:12. |
|
|
Ответить |
|