|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Школы Школьные темы |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#141 |
|
+ 84
11/7
– 25
5/5
![]() |
Вижу вы за то чтобы учителя (ну по не писанному приказу директора) собирали за ремонт школы огромную сумму. Ну тогда очевидно что за школа в которой вы работаете. А случайно не можете ли вы написать конкретно в какой школе вы работаете и в каком районе она находится чтоб я знал куда в будущем не отдавать своих детей или же не рекомендовать вашу школу?
|
|
|
Ответить |
|
"–" от:
|
|
|
#142 | |
|
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Цитата:
Ну и возможно, некоторые пользуются этим.... А так, если что, горОНО ещё и требует отчёты, сколько собрано средств....)) А называется это Добровольная помощь родителей. И кстати, она прописана в новой редакции Закона об Образовании....
|
|
|
|
Ответить |
|
"–" от:
|
|
|
#145 | |
![]() |
Цитата:
Там же происходит обсуждение и составляется протокол о сборе средств на следующий год. Когда родителей приглашаешь на общешкольное родительское собрание, они отнекиваются, мол "Опять про деньги..." Именно про деньги! И именно все. Чтобы потом на кухнях не терли этот вопрос. А как классный руководитель я вам скажу так: Если родитель не звонит мне сам хотя бы 3 раза в месяц и не спрашивает, как дела у его ребенка, то я понимаю, что родителя его ребенок волнует мало. Одет-обут и хорошо. Остальное пусть делает классный руководитель. Так чего я такому родителю буду звонить?! Впустую собственные деньги тратить. В каждом классе из 35-ти человек таких 10-12 всегда находится. Как можем их поддерживаем. Однако сердце не резиновое. Каждый ребенок прежде всего должен быть нужен своему родителю. У нас к опекаемым родителями детям и отношение другое. |
|
|
|
Ответить |
|
"–" от:
|
|
|
#146 |
|
+ 84
11/7
– 25
5/5
![]() |
Ну короче говоря я кажется так и не достучался.
ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН 29 августа 1997 г. №464-I Об образовании Статья 31. Финансирование образования Финансирование государственных образовательных учреждений осуществляется за счет республиканского и местных бюджетов, а также внебюджетных средств. источник Постановление Президента Республики Узбекистан 10.11.2010 "Об образовании внебюджетного Фонда реконструкции, капитального ремонта и оснащения образовательных учреждений" Ну а если же у вас в классе посещаемость в таком плачевном состоянии то Вам должны были давно вывести выговор за такую халатность и отношение к своей профессии. У вас в школе должен быть организован общественный совет в состав которого входят администрация, участковый милиционер, школьный психолог и предсавитель из махалли которые обсуждают и принимают решение ставить на учет тех учеников которые регулярно пропускают уроки. P.S. Педагогами не становятся, педагогами рождаются! (Тоже не мои слова) Последний раз редактировалось Hulio; 01.04.2012 в 16:55. |
|
|
Ответить |
|
|
#148 |
|
+ 84
11/7
– 25
5/5
![]() |
Постановление Президента Республики Узбекистан
Об образовании внебюджетного Фонда реконструкции, капитального ремонта и оснащения образовательных учреждений 10.11.2010 1. Принять предложение Министерства финансов, Министерства экономики, Министерства народного образования и Министерства высшего и среднего специального образования Республики Узбекистан об образовании с 1 января 2011 года при Министерстве финансов Республики Узбекистан внебюджетного Фонда реконструкции, капитального ремонта и оснащения образовательных учреждений, упразднив внебюджетный Фонд школьного образования при Министерстве финансов Республики Узбекистан. Принесите тогда пример как вы и за что собрали деньги в этом году. Сколько отдали сами на всякие сборы? Последний раз редактировалось Hulio; 01.04.2012 в 17:11. |
|
|
Ответить |
|
|
#149 |
|
школа
учитель
+ 876
537/307
– 86
48/37
![]() |
Hulio,cумму, которую собирают у Вас в школе я тоже считаю чрезмерной. Принуждать Вас никто не имеет права, но если Вы лично хотите внести какую-либо сумму, при этом быть уверены , что она будет задействована по назначению,то платите на расчетный счёт в банке с конкретным указанием зачем, а чек сдайте в бухгалтерию школы(можете оставить себе копию).
|
|
|
Ответить |
|
5 "+" от:
|
|
|
#150 |
|
Я отказалась сдать деньги из классного фонда на ремонт коридора,мол все деньги потратила на ремонт кабинета. Директор сказала, что у меня в следующем учебном году будут проблемы с распределением часов. Или не будешь работать, или при мизерном количестве часов. Что делать?
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|