|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Электронное правительство Информационные технологии в управлении государством, вопросы взаимодействия, e-Governance |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 | |
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Все дороги ведут в Рим, то есть к клиринговому центру, который ускорит разработку "операторами платежей" техническую часть взаимодействия с деск.уз. по части коммунальных платежей. |
|
|
Ответить |
![]() |
#122 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Касательно клиринга. Если, с одной стороны, мы сможем наладить получение оперативной информации по состоянию лицевых счетов, то может потом получится наладить и обратную связь в части оплат. Не обязательно в рамках деск.уз, но поднимать и толкать вопрос можно будет. Будем работать. |
||
|
Ответить |
![]() |
#123 | |||
+ 177
298/186
– 43
29/20
![]() |
Цитата:
![]() Владелец жилья уже доверился мне и дал доступ на оплату по комм.счету, я и оплату провожу и не в первый раз. Разве это не может служить "доказательством" того получения доступа? Единственное что я хочу - это удостовериться то что мои платежи через интернетбанкинг были приняты и зачислены правильно на счет и что задолжности на счету на данный момент нет (а если есть то я еще заплачу чтобы закрыть). Это избавит меня от надобности бегать с платежкой например в глав.упр ташгопэса, только что бы удостоверится в этом. А вы требуете сделать несколько "телодвижений". И владелец и я не являемся домохозяйками, который делать нечего. Если времени было до отпада, то не возился бы с онлайн оплатой ком.услуг, а делал бы как все - бегая за квитанцией в райсвет, райгаз или платя налом контроллеру. Последний раз редактировалось reg-stoni; 23.03.2012 в 07:21. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#125 | |||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Думаю, мы предложили довольно простой способ получения доступа. Если не устраивает, то что тут поделать - всем не угодишь. Вы лично вообще ничего не хотите предпринимать, но в то же время требуете, что мы делали лишние движения. Да кому это нужно в конечном итоге? Предлагаю закончить этот спор, вы меня не уговорили. Механизм останется прежним, пока кто-то не предложит более оптимального и надежного. Если не буду отвечать - не обижайтесь. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#126 | |||
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Цитата:
Я посмотрел Вашу презентацию, и могу сказать, что это намного облегчить оплату коммунальных услуг. Особенно мне нравиться, что систему информирования жестко привязана к кадастровым данным жилья, что практически исключает ошибки при платежах, и коммунальшики не отмажутся что "не туда зачислили". Просто reg-stoni не знает всех деталей, вот и пишет: Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#127 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#129 | |
+ 177
298/186
– 43
29/20
![]() |
Цитата:
Единственное что требуется это иззаявить что вы живете на данной жил.площади и готовы платить за ком.услуги. Готовность платить подтверждается наличием банковского счета. Все это делается онлайн на сайте провайдера ком.услуг. Он никогда не требует явиться с паспортом или притащить доказательство владения жилья или же нотариально заверенную доверенность. Некоторые скажут не надо сравнивать одно место с другой части тела. Последний раз редактировалось reg-stoni; 25.03.2012 в 08:35. |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#130 | |
![]() AKA:DMV
+ 369
308/138
– 16
7/6
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Интересно посмотреть на эту систему в многоэтажных домах, ага.Таких примеров можно привести оченна много. Например, в IT-сфере - Белтелеком по звонку подключает. Клева. И солнце там выше. И небо голубее. Упрощение в одном требует усложнения в другом - закон сохранения проблем. В нашем случае: 1. Все услуги монопольны, хотя выбор все равно остается. Не нравится Ташгорпэс - подключайся к ДГА инкорпорэйтед или Буржуйко лимитед. 2. Монополисту нужен инструментарий, позволяющий пользователю быть ленивым. Беда в том, что инструментарий стоит денег, а монополист в курсе про пункт 1.
Ответить |
|