Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Госуправление > Электронное правительство
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Электронное правительство Информационные технологии в управлении государством, вопросы взаимодействия, e-Governance

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2012 17:37   #1  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,056  1,039/518
– 16  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Это вы упорствуете. Откуда мне знать, что "Владелец жилья уже доверился мне и дал доступ на оплату по комм.счету, я и оплату провожу и не в первый раз."? Это ваши с ним дела, мы третья сторона, которой тоже нужно какое-то подверждение желания владельца. Предоставьте его - получите доступ. А сейчас вы вообще аноним, так что о чем речь?

Думаю, мы предложили довольно простой способ получения доступа. Если не устраивает, то что тут поделать - всем не угодишь. Вы лично вообще ничего не хотите предпринимать, но в то же время требуете, что мы делали лишние движения. Да кому это нужно в конечном итоге?

Предлагаю закончить этот спор, вы меня не уговорили. Механизм останется прежним, пока кто-то не предложит более оптимального и надежного. Если не буду отвечать - не обижайтесь.
Я думаю, многие тут не понимают то, что Вы предлагаете. Тот же reg-stoni, насколько я знаю очень активный плательщик коммунальных платежей. И платит он не только за себя, но и за родителей в Самарканде тоже, хотя живет в Ташкенте.

Я посмотрел Вашу презентацию, и могу сказать, что это намного облегчить оплату коммунальных услуг. Особенно мне нравиться, что систему информирования жестко привязана к кадастровым данным жилья, что практически исключает ошибки при платежах, и коммунальшики не отмажутся что "не туда зачислили".

Просто reg-stoni не знает всех деталей, вот и пишет:

Цитата:
Единственное что я хочу - это удостовериться то что мои платежи через интернетбанкинг были приняты и зачислены правильно на счет и что задолжности на счету на данный момент нет (а если есть то я еще заплачу чтобы закрыть). Это избавит меня от надобности бегать с платежкой например в глав.упр ташгопэса, только что бы удостоверится в этом.
И ещё спасибо за Ваш этот пост.

Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Касательно клиринга. Если, с одной стороны, мы сможем наладить получение оперативной информации по состоянию лицевых счетов, то может потом получится наладить и обратную связь в части оплат. Не обязательно в рамках деск.уз, но поднимать и толкать вопрос можно будет. Будем работать.
А то задают вопрос, а что теперь только через деск.уз можно коммунальные платежи?
Ответить 
Старый 23.03.2012 18:35   #2  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Bakhtiyor aka Посмотреть сообщение
Я посмотрел Вашу презентацию, и могу сказать, что это намного облегчить оплату коммунальных услуг. Особенно мне нравиться, что систему информирования жестко привязана к кадастровым данным жилья, что практически исключает ошибки при платежах, и коммунальшики не отмажутся что "не туда зачислили".
Ну тогда ок. Оплатить можно будет проще. Там же быстро проверить, дошел ли платеж - это законное право плательщика. Для этого доступ к лицевому счету и не нужен.
Ответить 
Старый 23.03.2012 18:36   #3  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Bakhtiyor aka Посмотреть сообщение
А то задают вопрос, а что теперь только через деск.уз можно коммунальные платежи?
Нет! Никакой монополии, никаких единичных решений, никаких узких мест. Я за надежность и выбор.
Ответить 
"+" от:
Ответить