|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ferra Incognita Дела железные. Проблемы, обмен опытом, техподдержка, новости... Раздел представлен PC.UZ ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#42 |
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
У Вас гарантийный файрфокс? Поздравляю. У меня такое предупреждение не выскочило. Но видимо впервые правите настройки файра. К стати, загрузка сайтов - так как ненадо писаться на ЖД или даже ССД реальностала летучей. (видимо антивирю пофик, что пишется в RAM Cache -или просто все реально быстрее, включая проверку антивирем)
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#45 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сам windows и programm files есть смысл оставить на твердотельном диске. А вот папку "Пользователи" нужно выносить за пределы твердотельного диска. Туда же перенести своп. Иначе беда - съедите SSD за пару лет. У меня Windows 7 + Program Files - меньше 10 GB, хотя тоже не мало накачено. А всякий софт по обработке видео и HD на самом деле много места не занимает. Размеры должны исчисляться мегабайтами или их десятками, но не гигабайтами. Игра (ИМХО) стоит инсталлировать на обычные диски, так как они любят кешироватся и сохраняться на месте установки, что есть зло. Итого - 15-20 GB SSD на Windows 7 и офис - самое то.
Ответить |
![]() |
#46 | ||
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Цитата:
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#48 | |
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
Цитата:
Польза то оказывается двойная, прямая - некоторые 50 баксов в мес на курево тратят... |
|
|
Ответить |
![]() |
#49 |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
не знаю.. меня пока эта проблема никак не трогает.. работаю в разных программах (корел, фотошоп, редактирование/монтаж HD видео, игры), но особой потребности в SSD не вижу, кроме как при монтаже конечно видео.. но тут мне особо спешить некуда, могу и подождать... поэтому свой ноут на SSDый наверное не скоро поменяю :-) хотя конечно если покупать с нуля ноут, то конечно лучше сразу c SSD
Реклама и уведомления | |
|