|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ferra Incognita Дела железные. Проблемы, обмен опытом, техподдержка, новости... Раздел представлен PC.UZ ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#3 |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
ну вот у вас 41Гб занимает ОС.. а если как некоторые советовали взяли бы 60Гб SSD, то что бы там осталось? ничего... а если б еще поставили пару программы для видеомонтажа и возились бы с FullHD, то явно бы не хватало.. а 115-120 нормально.... и это не отменяет еще необходимость обычного SATA для файлов....
![]() |
#6 |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
для тех, кто не понимает, повторюсь еще раз.. я не полагаюсь на субъективные тактильные и всяческие другие ощущения когда речь и идет о технике.. я взял ноут и поставил на нем Win7Prof и получил то, что получил. плюс еще половина MSOffice2003.
![]() ![]() ![]() как видите, больше там ничего нет.. совсем ничего... еще вопросы будут? примерно то же самое было и на ноуте дома.. Дмитрий, я не знаю кто там сдохнет и от чего, но проблема явно не в "уме".. на своем ноуте я еще полтора года тому назад поставил Win7Prof. остальных программ у меня больше, чем вам кажется (видеоредакторы для работы с FullHD, аудиоредакторы, система DVR, фоторедакторы ну и т.п. и т.д., да и про двух детей забывать не стоит, сами представляете...) за исключением 3D графики.. из 93Гб в системном разделе свободно 41Гб и система работает без нареканий.. в здравом уме и трезвой памяти :-)
![]() Последний раз редактировалось Armenco; 28.03.2012 в 11:21. |
|
Ответить |
|