|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Книги ... писатели, поэты |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
+3
1. i) каждое слово может иметь не менее ТРЕХ значений, в зависимости от -ударения:ПисАть или Pi... -от знаков препинания: Как у вас это получается — ПисАть , ну совершенно непонятно! -от контеста. 2. k) очень редко бывает. что все совпадает: объективно, высказанное или записанное ТОЧНО соответствует ИСТИНЕ, обычно лишь правдоподобно. (Поэтому и говорят классики: Мысль изреченная УЖЕ ЛОЖЬ, В одну реку дважды не войдешь. Ми: Одно и то же точно так же не прочтешь и не поймешь) 3. s) субъективное понимание не только слова, предложения или их сочетания имеет у каждого разный смысл. Даже двойное утверждение может восприниматься почти как отрицание: Да-Аа, конечно!" А двойное отрицание - обычно всегда бывает утверждением: не хотелось бы думать, что я не прав. (Повторно: ничью точку зрения, в том числе и свою, не воспринимаю как единственно и окончательно верную...)
Ответить |
![]() |
#2 | |
TTZ
+ 795
837/420
– 52
32/27
![]() |
Цитата:
Оффтоп: тем не менее, то что написал Руслан Худяков в стократ понятнее, чем ваша писанина в стиле -сложно о простом-, со всеми соблюденными знаками препинания |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#3 | |
Цитата:
Если все только тривиально точно фиксировать, то это ТОЖЕ не всем интересно читать в книге будет.
Ответить |
![]() |
#4 | |
..надеюсь, не только мне лично, но и другим читателям форума, бывает интересно что-то самому понять. прочитав, как метко мне тут однажды напечатали, своеобразное "выеживание"...
(Термин считаю удачным: симбиоз т.н. могучего-великого с народным: и ежику понятно!). Если все только тривиально точно фиксировать, то это ТОЖЕ не всем интересно читать в книге будет. Для начала, коль никто не берет на себя инициативу что-то выбрать из множества сообщений, сам себе выбираю своё: наличие + буду считать ПЛЮСОМ, минус против того поста, что кто-то (не обязательно свое), предложит включить в "виртуальную или гипотетическую книгу uzФорума" предлагаю расшіфровывать-пояснять-обосновать в своем сообщении=посте. И так, с учетом Цитата:
http://uforum.uz/showthread.php?p=695537&postcount=36 За кем не заржавеет первый +/- ?
Ответить |
![]() |
#7 |
Нет-нет, наоборот! Например, ваши (задачи), тексты или фигуры? (Забыл, на каком-то форуме, возможно КФ, график был: грудь в профиль. Это не для книги, а оживления дискуссиии для.. )
+ в точку: просто в глаза попалась пара букв ПОСЛЕ точки, а не в начале http://uforum.uz/
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|