uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Книги (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=490)
-   -   Книга форума (по материалам УзФорума) (https://uforum.uz/showthread.php?t=17658)

infoliokrat 21.03.2012 16:05

Книга форума (по материалам УзФорума)

Сабж.
По какой тематике вам более всего приглянулась бы книга по материалам форума?
Заслуживает ли идея такая внимания?
(Сабж подсказали новые сообщения в темах, Весна, Новый ГОД, даже анекдот про бывших воинствующих атеистов подсказал, что век книги стоящей значительней века авторов...)
Посмотрел темы подраздела Книги: есть Книга про Интернет (http://uforum.uz/images/misc/multipage.gif 1 2)
Evgeniy Sklyarevskiy
Не случайно многие темы насчитывают десятки страниц. (Даже стихи любимые. Как автор идеи. любящий даже в шахматы проигрывать, не имеющий своих патентов, но имеющий внедренные идеи кем-то, никаких претензий по авторству предъявлять не собираюсь). Можно и на материале форумчан...
Слово администрации (модераторов) надеюсь будет не только отрицательным.

Djalolatdin Rakhimov 21.03.2012 16:23

Какого форума?

Timur Salikhov 21.03.2012 16:37

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 708892)
Какого форума?

Цитата:

- Ты чем занят?
- Оперу пишу.
- Класс...про меня тоже не забудь...напиши...
- Угу...опер сказал про всех написать.

infoliokrat 22.03.2012 00:08

Цитата:

Какого форума?

Например, данного форума. Чтобы "поиск" не "стеснялся" находить по САБЖ или одноименному запросу книгу форума. (Яндекс не находит. пока, только у меня? )

JackDaniels 22.03.2012 00:16

Цитата:

Сообщение от infoliokrat (Сообщение 709127)
Цитата:

Какого форума?

Например, данного форума. Чтобы "поиск" не "стеснялся" находить по САБЖ или одноименному запросу книгу форума. (Яндекс не находит. пока, только у меня? )

Как у вас это получается — ПисАть ну совершенно непонятно?

Evgeniy Sklyarevskiy 22.03.2012 00:51

Цитата:

Сообщение от infoliokrat (Сообщение 708882)
Не случайно многие темы насчитывают десятки страниц. (Даже стихи любимые. Как автор идеи. любящий даже в шахматы проигрывать, не имеющий своих патентов, но имеющий внедренные идеи кем-то, никаких претензий по авторству предъявлять не собираюсь). Можно и на материале форумчан...
Слово администрации (модераторов) надеюсь будет не только отрицательным

Ко мне часто обращаются: «столько материала на ПоТ, а давайте издадим по ним книгу!» Я отвечаю: «А давайте. Займитесь.»
Сразу пыл остывает и человек пропадает.

По материалам форума действительно можно издать обалденную книжку... только кто этим займется?

Timur Vakhabov 22.03.2012 02:02

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 709149)

По материалам форума действительно можно издать обалденную книжку... только кто этим займется?

Изданием или компиляцией материала?
Издание - это к издателям/инвесторам, понятно. Сразу спрошу - кто покупать и читать будет?
Компиляция - это уже писатель. У Вас есть знакомые в мин.культе - можно через них до писателей довести. Откликнутся - кто им заплатит, издатель?

В итоге, а кому это надо? Если infoliokrat сам хотел, то предполагаю что его вопрос к администрации форума на предмет урегулирования права на компиляцию материалов форума.

JH 22.03.2012 02:23

[x] Метки накуа? доставляют

infoliokrat 22.03.2012 18:52

Цитата:

Сообщение от JH (Сообщение 709174)
Метки накуа? доставляют

Google "поиск" уже сабж "понимает". Часто поисковики по неверным меткам ищут, находят и предлагают верные. Спасибо, можно будет выбрать наиболее конкурентноспособные метки.
Цитата:

Сообщение от Timur Vakhabov (Сообщение 709170)
Если infoliokrat сам хотел, то предполагаю что его вопрос к администрации форума на предмет урегулирования права на компиляцию материалов форума

Ну, тут, навеное не только JH меня поймет:
боюсь, что как однажды по телевидению я услышал, что в России, какую партию ни создавай, то все равно получится КПСС, так и ТУТ. (Что бы инфолио ни скомпилировал, то может получиться инфолиократность - почти заразная).

На СТИХИ.РУ издательства предлагают АВТОРАМ стихов оплатить одну или несколько страниц СБОРНИКА... Даже если ничего личного не попадет в "компиляцию", то мне будет интересно: не у каждого такая книга будет.

infoliokrat 22.03.2012 19:16

Цитата:

Сообщение от Руслан Худяков (Сообщение 709131)
получается — ну совершенно непонятно?

+3
1. i) каждое слово может иметь не менее ТРЕХ значений, в зависимости от
-ударения:ПисАть или Pi...
-от знаков препинания: Как у вас это получается — ПисАть , ну совершенно непонятно!
-от контеста.
2. k) очень редко бывает. что все совпадает: объективно, высказанное или записанное ТОЧНО соответствует ИСТИНЕ, обычно лишь правдоподобно. (Поэтому и говорят классики: Мысль изреченная УЖЕ ЛОЖЬ, В одну реку дважды не войдешь. Ми: Одно и то же точно так же не прочтешь и не поймешь)
3. s) субъективное понимание не только слова, предложения или их сочетания имеет у каждого разный смысл. Даже двойное утверждение может восприниматься почти как отрицание: Да-Аа, конечно!" А двойное отрицание - обычно всегда бывает утверждением: не хотелось бы думать, что я не прав.
(Повторно: ничью точку зрения, в том числе и свою, не воспринимаю как единственно и окончательно верную...)

Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +5.