|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#562 | |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
У меня родственник 2 месяца назад выписался согласно новому документу и прописался согласно того же документа пару недель как - никаких проблем, задержек и проволочек не было. Проблемы скорее не у чиновников, а у тех, кто пытается себя обнадёживать вопреки принятым законам и сожалеть, не находя себя в списке тех, кто имеет право на прописку.
Ответить |
![]() |
#563 |
+ 2
9/3
– 1
2/2
![]() |
Внутри Ташкента все работает выписывайся и прописывайся сколько хочешь!!!!!
А должно заработать это "положение" которое не может ни как в силу в ступить, а отговорки это типа чиновники должны пройти "экзамен" чтоб правильно прописывать я так понял (что за экзамен сам не знаю). А проблем у меня со списком нет!!!! Я родился в Таше, у меня мать здесь с Таш пропиской + у меня квартира есть, а прописаться не могу т.к. выезжал на ПМЖ. И не стоит тут писать про проблемы людей ТК эти проблемы сами чиновники создают!!!! |
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#564 | |
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
А так, ставить мне минусики за моё личное мнение много трудов и ума не нужно...
Ответить |
![]() |
#565 |
+ 2
9/3
– 1
2/2
![]() |
Да куда я ток не ходил, РУВД, Махалинский комитет, гор. ОВИР, Республиканский ОВИР в Министерство образования, даже в Олий Мажлис мать ходила с нашим депутатом разговаривала и все дороги приводили к МВД и от туда отказ (ждите постановления) и вы думаете если если мне с палаты правительства не помогли то тут мне помогут? Буду признателен если таковые найдутся люди!
P.S. сдал экзамен в иностранный колледж не дают ОВИР с временной пропиской! P.P.S. Кому то минус, кому то плюс. Личное мнение у каждого свое! |
|
Ответить |
![]() |
#566 | |
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Вы так и не написали Ф.И.О. и должность сотрудников/чиновников к кому обращались. Никаких фактов, одни только эмоциональные комментарии и высказывания. Так Вам ОВИР надо получить или постоянную прописку? Здесь разговор о чём? Таким же образом я, имея все факты по своему (родственника) положительному случаю утверждаю - нет проблемы прописаться тому, кто по новому Закону имеет право на прописку в Ташкенте. Проблема у тех, кто этого права по Закону не получил.
Ответить |
![]() |
#568 |
+ 2
9/3
– 1
2/2
![]() |
Меня улыбнули ваши сообщения про Факты) вот вам один большой факт, люди года 2-3 не могут прописаться, я лично не могу прописаться туда где был раньше прописан, многие не могут прописаться кто к мужу кто к жене и список таких очень большой. Вот вам еще один факт на сайте lex.uz каждый день что то новое выходит в законодательстве, 2-3 дня закон в силе, а на такую большую проблему закрывает глаза! Так что я и 1/10 части ФИО не знаю кто виноват, и будет ли толк от этого?
И хочу вам объяснить что наши законны такие непродуманные что охота посмотреть в глаза тем кто их предумывает. С временной пропиской нельзя не выехать за границу, на работу не устроишься в плоть до маразма, мне штамп в паспорте для красоты не нужен, а пока я слышу только пустые обещания. |
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#569 | |
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
DennDogg, Вы по какому пункту претендуете на прописку, цифирьку напишите, просто интересно как-то получается у Вас. Непонятно где же у Вас проблема - во временной прописке или в каких-то других ограничениях Ваших прав. Или в том, что у Вас нет оснований на постоянную прописку в Ташкенте? P.S. то что люди не могут 2-3 года прописаться - это не факт. Это то самое, что если нет у них оснований на прописку, то так можно всю жизнь говорить, что "ничего не работает".
Ответить |
![]() |
#570 | ||||
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Насчёт мужа к жене и наоборот - так это только касается того из них, у кого никогда не было ташкентской прописки, так вроде порядок теперь определён, кажется год должны прожить. Вот и считайте, юридически отсчёт этого года пошёл с момента вступления в силу документа. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И интересно, а кто же Вам даёт эти пустые обещания и кому Вы до сих пор верите? Постарайтесь хладнокровно и без эмоций проанализировать свои действия, может Вы стучитесь в наглухо замурованную стену, когда рядом есть дверь?
Ответить |
"–" от:
|
|