Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Электронная коммерция
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Электронная коммерция Системы, технологии, нормативная база. Платежные системы

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2012 00:04   #9  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,056  1,039/518
– 16  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Иванов Михаил Посмотреть сообщение
Как бы не получилось однобоко все. И представители гос органов не загнали бы и так практически не существующую электронную коммерцию в рамки законодательных актов.
Есть такие риски, я их не игнорирую. Но на сегодня я не вижу другого выхода из тупика:

Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
Поставить на место паровоза в сфере электронной коммерции субъектов хоз.деятельности/частный сектор - это чистой воды подстава.
И примеров сотня, сколько платежных систем закрыли, интернет-магазины то и дело шлепают... Неужели ассоциация ничего не изменить!?

Создать ассоциацию без участия гос.органов тоже можно, но что это даст на практике для развития е-коммерции?

Да-а выбора здесь нету! Сейчас благоприятная ситуация складывается, в связи с проблемами с коммунальными платежами. Впервые кто-то начинает понимать что е-коммерция это не только зло, но и может выполнять вполне полезные функции для всех сторон. Так почему не воспользоватся моментом?

Опять покритикуем идею и уйдем по конурам что-ли? Что-бы всё осталось как было, и можно было долго потом жаловаться что у нас не дают е-коммерции развиваться, и заполнять ю-форум оффтопами не в тему, так как в тему сказать нечего будет?

Нет, по мне так лучше хоть что-то дельное делать, чем здесь просто п***ть в форуме о необходимости развития е-коммерции.

Я могут заявить от имени своей команды, мы поддерживаем идею, и более того готовы оказать в создании ассоциации посильную помощь своими интеллектуальными и финансовыми ресурсами.

А смогут ли там госведомства свои интересы проталкнуть, это опять таки будет зависеть от активности участников ассоциации, включая меня и Вас.
Ответить 
"+" от: