Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Электронная коммерция
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Электронная коммерция Системы, технологии, нормативная база. Платежные системы

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2012 00:34   #1  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Иванов Михаил Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Недавно проходила рабочая встреча по вопросам развития электронной коммерции, интернет-платежей. Многие представители данной отрасли (если так можно сказать) рассказали о текущем состоянии, планах развития тех или иных услуг, говорили о проблематике в этом направлении. Не знаю, публиковалась ли информация о мероприятии в сети.

Неозвученным осталось предложение по созданию ассоциации электронной коммерции (не путать ее с банковской ассоциацией) с целью совместного формирование стратегии развития электронной коммерции, продвижение данного вопроса на каждом этапе и т.д. В предлагаемую структуру могли бы войти как представители рынка, так и потребителей и общественности, или другие заинтересованные стороны, регуляторы.

Какие мнения касательно такого некоммерческого формирования? Будет ли толк от него? Если да, то кто должен был бы войти в его состав? Ну и так далее, любые мысли.
Насколько я знаю, новости в Узнете, всегда задним числом. Я ничего не слышал о прошедшей встрече. И если бы вы не написали, думаю мало кто еще узнал об этом. Но я очень заинтересован как наблюдатель от общественности.
Встречался с представителями банковской сферы, налоговой инспекции, предпринимателями. Не по наслышке знаком с проблемами электронной коммерции.
Очень хотелось бы чтобы такие встречи анонсировались и освещались в сми. И очень не хотелось чтобы такие встречи походили на какой то "закрытый клуб", решения которого потом бы расхлебывали все участники рынка.
Ничего закрытого на встрече не было. Были приглашены все представители организаций, входящих в ассоциацию айти-компаний. Народу было много. А теперь, по-крайней мере, можно и на юфоруме обсудить .
Ответить 
Старый 21.03.2012 19:16   #2  
Real ID Group
Оффлайн
ivanov.uz
freelancer
+ 192  158/83
– 8  7/3

UzbekistanАккаунт на TwitterFacebook
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Были приглашены все представители организаций, входящих в ассоциацию айти-компаний.
Вы имеете виду представителей этих организаций? И кто фактически посетил сие мероприятие?
http://www.ict.uz/ru/members/
Старый 21.03.2012 22:36   #3  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Иванов Михаил Посмотреть сообщение
Вы имеете виду представителей этих организаций? И кто фактически посетил сие мероприятие?
Народу было много. Думаю, пришли все, кому эта тема интересна.
Ответить 
Ответить