|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
![]() |
Sean, кроме вас помоему больше ни к кому не приходили
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#162 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Логично, отправитель (на конверте) то я. Так что придет только ко мне. Поэтому и выложил скан тут.
#163 |
![]() |
|
|
![]() |
#164 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Аа, вы об этом. Просто тогда поднялся вопрос про выделенку, АС поспособствовал, и я воспользовавшись моментом попросил руководство УзНет решить и эту проблему. Тогда ко мне отправили спецов домой.
#165 |
![]() |
звонили сейчас, сказали что завтра придут проверять ...
оказывается то что я сказал, что стало немного лучше работать по телефону, на основании этого и получилось так, что проблемы решены ... какие всётаки люди бывают прикольные ... |
|
![]() |
#166 |
![]() |
Терпение лопнуло, в феврале интернет практически не видел. 1 марта расторгли договор с Узонлайн и ушли к другому провайдеру.
|
|
![]() |
#167 |
+ 45
37/26
– 2
2/2
![]() |
Жаль что у меня нет выбора кроме узонлайн. Ко мне приходил монтер с атс. Посмотрел горит ли лапмочка adsl, и потом составил акт, типа адсл горит, клиент жалуется на скорость интернета. Ничего не проверял, приходил без каких либо инструментов.
Очень жаль. В таком раскладе дел, узонлайн никогда не станет нормальным, надежным провайдером. К стати, когда был ТШТТ, у меня был скорость 256, и я видео с ютуба смотрел без тормозов. Сейчас узонлайне мой скорость вроде 512 и смотреть видео с ютуб никак не получается, даже с тормозами. |
|
2 "+" от:
|
![]() |
#169 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
У меня тоже не было, пока не появился шкафчик от иств.
Тогда вам тоже лучше позвонить в ГИС.
#170 |
|
2 "+" от:
|
|