|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#391 | ||
Самое интересное то, что провайдер позволяет себе предоставлять некачественную услугу, а вот пользователь некачественно оплатить за интернет не может
![]() ![]() Фу, противно ... Цитата:
Если бы была возможность оформиться и в течении недели хотя бы отключиться от Саркора, с удовольствием так и поступил бы. Последний раз редактировалось Ruslan Makhmudov; 05.03.2012 в 23:17. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#392 | |
![]() AKA:fastin
+ 1,414
817/468
– 226
136/82
![]() |
Цитата:
если я сказал, что тут они не обязаны отвечать, то это же не значит что я подлизываюсь оО... Констатация фактов и только! P.S. хм а вот на своём сайте, я считаю, они обязаны писать подобную инфу! P.P.S. на саркоре вообще сижу только из-за ночного анлима и суперкнопки... но то что творится сейчас... цены подняли, качество инета просто ужасное! Я всегда в качестве аргумента при выборе провайдера приводил качество которое было у саркора и хорошее отношение к клиентам... а теперь что? инет пашет ужасно, к клиентам отношение тоже неочень (на форуме жалуешься, а тебе говорят офтоп, флуд и бан намесяц лепят), списался трафик лишний так говорят что даже проверять не будут, ставьте типа прогу учёта трафика и в следующий раз присылайте скрины! (а ктож уже списаный трафик вернёт? раньше всё сразу проверяли по первому требованию!) Вобщем незнаю даже... у саркора теперь ни качества инета (внешка), ни хорошей скорости в тасиксе нет! да и цены у некоторых провов получше. Остался разве что ночной анлим и суперкнопка (цены на которые подняли ![]() |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#393 | |
![]() AKA:fastin
+ 1,414
817/468
– 226
136/82
![]() |
Цитата:
![]() раньше при подобных массовых проблемах с инетом саркор всегда делал компенсацию (накидывали трафик или деньги клиентам) а теперь им это нафиг не нужно... У них там что руководство сменилось и вместе с ним политика компании?! P.S. эх гдеж старый добрый дядя Саша (он же Nitalaut) ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#398 | ||
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#399 | |||
TAS
Sr.
+ 0
41/19
– 0
8/5
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне, как абоненту компании, было неприятно слышать про нарушения во внутренней кухне, вынесенные из избы. |
|||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#400 | |
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |