|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Электронное правительство Информационные технологии в управлении государством, вопросы взаимодействия, e-Governance |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#34 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#36 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Более того, сервис не навязанный. Любой гражданин может выбирать тот способ, который ему удобен. Грубо говоря, может игнорировать данную возможность. [MOD]На у за французский выставлен штраф. Как бы кто криво не работал, это не дает оснований для оскорблений.[/MOD] |
||
|
Ответить |
![]() |
#37 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Будущее применения этих карт для других сервисов можно обсуждать после решения кучи вопросов организационного характера, которые являются оффтопом в теме про онлайн коммуналку. |
||
|
Ответить |
![]() |
#39 | ||
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Во первых, прошу тех кто на счёт приватности говорит, банки не сваливать в одну кучу с другими организациями, нарушающими права частной информации. Натерпелись и терпим «отместку» налогового, департамента, прокуратуры за не дачу информации о средствах клиентов, за не перечислении без разрешения клиентов итд, итп… и не хотелось бы вместе благодарности выслушивать обвинения. Есть закон и Ваша инфа относительно банковского счёта защищена, а если есть нарушающие пусть по закону и отвечают. Всех подряд не надо обвинять.
А что касается нижеследующего то тут уже по сложнее, Цитата:
Надоело что сотрудники банков ходят, целыми днями, и собирают эти чертова коммунальные платежи в то время как рядом коммунальщик ходит говорит – «туда не ходи сюда ходи». И попробуйте спросить, «почему сюда нельзя он же 1млн.должен за газ, а тот всего 15 тыс». Да всё очень просто тот дал «что надо» тому газовику, а этот нет. Пусть коммунальщики сами разбираются в своём дерьме, банки то тут причём? Предлагаемый проект УзИнфокома хоть какую ту ясность внесёт, кто кому и сколько должен. И это к приватности ни какого отношения не имеет. Принцип тут должен быть простой: не хотите не пользуетесь этой услугой. ЗЫ. А что касается конфиденциальности инфы по коммунальным платежам, я Вам как рядовой плательщик скажу, если кому интересно покопаться в моих долгах по коммуналке пусть копается, мне скрывать не чего. Я получил газ, свет, воду итд, я должен заплатить, и это правило того же «демократического общества» о которым мы часто говорим. Оффтоп: То же мне нашли тему 7-марта, до 9 марта не могли подождать ![]() Последний раз редактировалось Bakhtiyor aka; 07.03.2012 в 15:59. |
||
|
Ответить |
6 "+" от:
|
![]() |
#40 | |||
+ 177
298/186
– 43
29/20
![]() |
Цитата:
Базовая информация о балансе лицевого счета и текущей задолжности (или переплаты) должна даватся всем при выборе конкретного адреса и ввода правильного лицевого счета (пусть они будут как логин и пароль). Для тех кто зарегистрировался в вашей реал-паспорт-айди системах, то им можно выдавать куда боле общирную информацию и действия. Например с премьер-услугой возможности мгновенной закрытия задолжности путем онлайн оплаты смарт-виза, смс-тулов, п**нет, самонлайн, через ваш кибер-кошелек и так что бы комм.услуги тоже после этого мгновенно включались после погащения задолжности. Если сумеете это воплотить, то стоит входит в ваши реал-паспорт-айди системы, а так особой выгоды вижу. |
|||
|
Ответить |
|