|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Финансы Кредиты, банки, займы, финансы: тонкости, информация, консультации... ![]() |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#76 |
![]() |
Что учить то ?Я конешно не могу сказать за другие банки но в Aloqa пишешь заявление на имя управляющего и пояснения для чего.Не выдать денег по закону вам не могут.Если не ругатся и подождать за неделю получить всю сумму можно.(звонили в кассы -->сумма набирается за день это 300-700 тыс.Тебе звонят с кассы забераешь.Если жмет,придется поругацо/звонить цб последний раз выдали через час в кассе самого банка.По ПП если не ошибаюсь у банка лицензию отобрать могут даже при отказе выдачи нала.Так получали 4 человека с прошлой работы.Все они тут есть и могут подтвердить.
|
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#77 | |
![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Еще больше не верю. Алока банк я знаю не по наслышке. Все мое окружение (кроме спорта) в разных иерархиях связано с Алокабанком. То что вы рассказываете - сказки. На регулярной основе - сказки. Алока банк - "равный банк среди равных". |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#78 |
![]() |
Rustam Nabiev,Знаете мне как то глубоко безразлично верите вы или нет.Качество человека "взять и обосрать,место того чтобы проверить" к сожалению есть у многих.
Как поступать остальным дело ваше.В Узинфокоме тоже работало около 90 человек.Но так прибывало получать 3-4 человека,ибо всем лень. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
"–" от:
|
|
|
#79 |
![]()
+ 129
193/90
– 36
17/12
![]() |
Ни в коем случае не хочу пиарить Алока Банк (сколько он крови мне выпил), но я тоже снимал с пластика без процентов семизначную сумму в банке. Все как говорит Родион, приходите, пишите заявление, на следующий день звоните и в назначенный день (в среднем 2-3 дня, в зависимости от суммы) приходите забирать нал. Последний раз снимал в конце ноября 2011 года.
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|