Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > ТШТТ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком"

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2007 20:24   #11  
Real ID Group Bars_rb
Оффлайн
ТашГУ
Студент
+ 26  31/17
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от flake Посмотреть сообщение
Пусть все это - кабель и все такое - дорогое удовольствие, но что делать тем пользователям, кому так повезет с этой стойкой. Конечно, не всем им понадобится АДСЛ, но если кому-то понадобится? Всю жизнь сидеть на диал-апе?
Если я не ошибаюсь, то за определенную плату вам проложат кабель.
Старый 06.07.2007 12:52   #12  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 842  1,127/585
– 35  11/10

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от flake Посмотреть сообщение
Как кто - сам и сказал!
пардон, витиевато получилось
внедрять придётся при переходе на ЭАТС эту стойку, потому как старая, аналоговая не будет работать с электронным оборудованием.
Старый 06.07.2007 13:57   #13  
Оффлайн
AKA:Кумир молодёжи
+ 1,508  1,788/974
– 119  48/28

MalaysiaLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
т.к. вам все равно ждать то советую подождатьдо сент-окт. к тому времени провайдеры наверняка опять начнут ценовую войну (как и каждый год) и вы еще сэкономите.
Старый 06.07.2007 14:10   #14  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Alisher Umarov Посмотреть сообщение
Стойка стоит. На 4 тысячи номеров. Разработана в нашем ТАТУ...
По результатам тестирования и эксплуатации может быть внедрена и на других ЭАТС.
Естественно абоненты такой стойки об АДСЛ могут забыть.
Я в шоке ((((
Если приложить голову, то наверняка в стойках что-то перепаять и все заработает - надо только приложить голову и паяльнег - некому наверное?

Не поверю, что нельзя, так как видел, какие чудеса творили знакомые "с головой и паяльнегом" - неужели некому?
Реклама и уведомления
Старый 18.09.2007 19:10   #15  
Оффлайн
Пенсионер
МНС
+ 0  6/3
– 0  0/0

Uzbekistan
Технически это можно, но практически почему-то связисты боятся это делать.
Видимо боятся, что включив вместо своего модема обычный телефон ты сможешь подслушивать разговоры
соседа, того, с кем у тебя блокирован телефон.
Попробуй показать им вот эти "схемы":
вот так ты подключён сейчас:

А вот так нужно подключить твой модем:

Что сделать на АТС - грамотный связист догадается!
(До САК (спаренный абонентский комплект) нужно включить такой-же ADSL-сплиттер.)
Технически всё просто, а практически нужно проконсультироваться с юристом, возможно здесь
какие-то юридические заморОчки...
Старый 18.09.2007 21:31   #16  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 842  1,127/585
– 35  11/10

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от wadimwas Посмотреть сообщение
<...>
всё очень красиво, НО, для пользователя при блокираторе абонентская линия начинается в районе блокиратора.
Да, не спорю, это возможно и это делается, НО требует почти целого рабочего дня как представителя провайдера, так и представителей АТС, начиная со станционного инженера и инженера ЛАЦа, естественно кросса, так и обычного линейного инженера, что весьма гиморно и делается в ну ооочень редких случаях. Так же должен вам доложить, что сплиттеров или фильтров нужно два. Так же, нужно письменное согласие второго абонента на блокираторе. Сейчас не вспомню зачем конкретно, но нужно.
Много проще и бесболезненнее дождаться разблокировки или же активно этому посодействовать
Старый 14.01.2008 13:24   #17  
Open ID Group Новичок
Оффлайн
ЮМК
Системный Администратор
+ 4  10/7
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Khabibulin Damir с помощью ICQОтправить сообщение для Khabibulin Damir с помощью Skype™Мой Круг
Хотел подключить АДСЛ. Обещали что при переходе на цифровую АТС уберут блокиратор, но не убрали. Теперь у меня блокиратор на ЭАТС (275АТС). На АТС отвечают что уберут не скоро. При этом качество связи после перехода стало хуже. Особенно callback. Скорость 19-21кб/c, реально в 10 раз меньше, постоянные слёты. Подскажите что теперь делать?
Старый 14.01.2008 13:43   #18  
Real ID Group Ultimate 2008
Оффлайн
AKA:Jazz
+ 1,247  2,402/1,186
– 5  244/97

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Khabibulin Damir Посмотреть сообщение
Хотел подключить АДСЛ. Обещали что при переходе на цифровую АТС уберут блокиратор, но не убрали. Теперь у меня блокиратор на ЭАТС (275АТС). На АТС отвечают что уберут не скоро. При этом качество связи после перехода стало хуже. Особенно callback. Скорость 19-21кб/c, реально в 10 раз меньше, постоянные слёты. Подскажите что теперь делать?
Все дело в том самом болке который "подцепили" к ЭАТС умельцы (говорят от ТАТУ). Линейное напряжение 48 теперь делится на два. Соответствено у многих перестали работать АОНы и даже современные телефоны типа Panasonic с СallerID.

Судя по сводка такие проблемы возникли у очень многих абонентов.
Я поговорил с одним парнем с 274 АТС. Он дал мне простейшию схемку из диода и резистора. Сказал что многие так проблему решили.
Старый 14.01.2008 14:15   #19  
Open ID Group Новичок
Оффлайн
ЮМК
Системный Администратор
+ 4  10/7
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Khabibulin Damir с помощью ICQОтправить сообщение для Khabibulin Damir с помощью Skype™Мой Круг
да уж горе умельцы, технология называется "прощай интернет". уж не знаю откуда интернет добывать
Старый 14.01.2008 14:23   #20  
Real ID Group Ultimate 2008
Оффлайн
AKA:Jazz
+ 1,247  2,402/1,186
– 5  244/97

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Khabibulin Damir Посмотреть сообщение
да уж горе умельцы, технология называется "прощай интернет". уж не знаю откуда интернет добывать
А еще попробуй отключить параллельный телефон при работе с интернетом, тоже помогает.
Закрыто