|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком" |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
ТашГУ
Студент
+ 26
31/17
– 0
0/0
![]() |
Если я не ошибаюсь, то за определенную плату вам проложат кабель.
|
|
|
|
|
#12 |
![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
пардон, витиевато получилось
внедрять придётся при переходе на ЭАТС эту стойку, потому как старая, аналоговая не будет работать с электронным оборудованием.
|
|
#13 |
|
т.к. вам все равно ждать то советую подождатьдо сент-окт. к тому времени провайдеры наверняка опять начнут ценовую войну (как и каждый год) и вы еще сэкономите.
|
|
|
|
|
|
#14 | |
ЕС |
Цитата:
Не поверю, что нельзя, так как видел, какие чудеса творили знакомые "с головой и паяльнегом" - неужели некому?
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#15 |
|
Пенсионер
МНС
+ 0
6/3
– 0
0/0
![]() |
Технически это можно, но практически почему-то связисты боятся это делать.
Видимо боятся, что включив вместо своего модема обычный телефон ты сможешь подслушивать разговоры соседа, того, с кем у тебя блокирован телефон. Попробуй показать им вот эти "схемы": вот так ты подключён сейчас: ![]() А вот так нужно подключить твой модем: ![]() Что сделать на АТС - грамотный связист догадается! (До САК (спаренный абонентский комплект) нужно включить такой-же ADSL-сплиттер.) Технически всё просто, а практически нужно проконсультироваться с юристом, возможно здесь какие-то юридические заморОчки... |
|
|
|
3 "+" от:
|
|
|
#16 |
![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
всё очень красиво, НО, для пользователя при блокираторе абонентская линия начинается в районе блокиратора.
Да, не спорю, это возможно и это делается, НО требует почти целого рабочего дня как представителя провайдера, так и представителей АТС, начиная со станционного инженера и инженера ЛАЦа, естественно кросса, так и обычного линейного инженера, что весьма гиморно и делается в ну ооочень редких случаях. Так же должен вам доложить, что сплиттеров или фильтров нужно два. Так же, нужно письменное согласие второго абонента на блокираторе. Сейчас не вспомню зачем конкретно, но нужно. Много проще и бесболезненнее дождаться разблокировки или же активно этому посодействовать
|
|
#17 |
|
Хотел подключить АДСЛ. Обещали что при переходе на цифровую АТС уберут блокиратор, но не убрали. Теперь у меня блокиратор на ЭАТС (275АТС). На АТС отвечают что уберут не скоро. При этом качество связи после перехода стало хуже. Особенно callback. Скорость 19-21кб/c, реально в 10 раз меньше, постоянные слёты. Подскажите что теперь делать?
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Цитата:
Судя по сводка такие проблемы возникли у очень многих абонентов. Я поговорил с одним парнем с 274 АТС. Он дал мне простейшию схемку из диода и резистора. Сказал что многие так проблему решили. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
да уж горе умельцы, технология называется "прощай интернет". уж не знаю откуда интернет добывать
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5