![]() |
Хочу подключить ADSL, но стоит блокиратор. как действовать?
Вопрос к ТШТТ.
275 АТС. Хочу подключить ADSL, но стоит блокиратор. как действовать? как это сделать дешевле и быстрее. |
Цитата:
Теперь плохая. Как скоро это будет зависит от расширения/замены кабельной ёмкости в вашем районе. Конечный срок май-июнь. |
Цитата:
ТШТТ ) ИМХО вовсе не означает разблокировку спаренных телефонов:mad: Поясняю: на 45 АТС с2001 года "вешали лапшу на уши" вот-вот, ну к концу года уж обязательно перейдем на цифру и вас разблокируем. В 2005 начались какие-то сдвиги и переведя только половину АТС на цифру всё заглохло.Вчера звонил в автозал и на вопрос ....ну,когда же наконец??? получил ответ :...вот-вот совсем уже скоро!!! А когда узнали что у меня телефон телефон сблокированный,то совсем огорчили сказали что руководство приняло решение не прокладывать дополнит.кабель до массива Чорсу,а приобрели стойку которая позволяет сблокированным номерам работать на ЭАТС! Возможно Узбекистан в ближайшее время станет не только родиной телевидения но и родиной "блокированных телефонов на цифровых АТС" Не могли ли бы Вы господин Умаров прояснить ситуацию с блокированными номерами на EX-45 АТС? |
Вот это да! Я об такой стойке впервые слышу.
Мне самому интересно стало. Обязательно выясню и сообщу. |
Итак что выяснил на скорую руку. К сожалению это правда.
Стойка стоит. На 4 тысячи номеров. Разработана в нашем ТАТУ... По результатам тестирования и эксплуатации может быть внедрена и на других ЭАТС. Естественно абоненты такой стойки об АДСЛ могут забыть. Я в шоке (((( |
Цитата:
Да уж... |
Цитата:
Скорее всего внедрять будут на старых АТС, при переходе на цифровое оборудование для того, чтоб не прокладывать дополнительно кабель для абонентов на блокираторе. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
для уменьшения затрат на прокладку новых телефонных линий, вестимо. Сам кабель + работы по его прокладке и расшивке давольно не дешёвое занятие. |
Цитата:
Цитата:
Старые АТС - тоже вроде понятие уже временное. (Хотя у нас, опять же, все может быть.) Пусть все это - кабель и все такое - дорогое удовольствие, но что делать тем пользователям, кому так повезет с этой стойкой. Конечно, не всем им понадобится АДСЛ, но если кому-то понадобится? Всю жизнь сидеть на диал-апе? |
| Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +5. |