|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Я знаю и другое, что на коллективных автостоянках внутри массивов многоэтажной застройки огромное количество боксов и мест хранения используется не по прямому назначению.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#3 | |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#4 |
![]() ![]() ![]() |
При чем тут "жалко"? Гаражи будут сносить, это вопрос времени. Неужели ты думаешь, что те, кто не покупает гараж не умеют считать? Зачем им тратить дополнительно 2К долларов, чтобы в случае сноса получить за них максимум 2 сотни, как за лом?
"+" от:
|
![]() |
#5 |
![]() ![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Потому что до массовых сносов (скорее паник) была такая тенденция. У нас в гаражах в основном стоят недорогие машины. Многие гаражи продаются. А возле мусорок стоят сплошь новые иномарки, каптивы и эпики. А то что машина потом вонят - ничего
Последний раз редактировалось Alexander Kuznetsov; 17.02.2012 в 11:30. |
|
Ответить |
![]() |
#6 | |
![]() ![]() ![]() |
Потому, что эти гаражи и машины были куплены достаточно давно, когда и возможности были повыше и цены пониже.
Ну, правильно, люди хотят выручить максимум возможного из того, что скоро будет металлоломом. Цитата:
![]() А насчет запаха - если машину мыть регулярно, то запаха не будет вне зависимости от того, где она стоит. Да что там машина. Проведи простой эксперимент - не помойся несколько дней и всем окружающим будет все-равно, в каких хоромах ты живешь и сколько денег у тебя в кармане ![]()
Ответить |
|