|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | ||
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#46 |
![]() |
Привет всем! что могу сказать скатали на 5+ получилось отличное открытие сезона (от дома до дома вышло ~152 km).
Пионеры вело-сезона 2012 Раф, Дима Новиков, Дима (motobecane), Дильшод (gangsta), Владимир (VolDeMar), Леша Малинин и Я. Подбробно пока описывать маршрут не буду, так-как хочется пойти поспать, но сразу хочу попросить прощения у Кости, что не позвонил, во-первых совсем из головы вылетело, а во-вторых в политотдел так и не заехали... Всем участникам большое спасибо за компанию, начало положено и так держать! |
|
Ответить |
8 "+" от:
|
![]() |
#49 |
![]() |
Да, прокатились на славу! Правда, не доезжая немного до Алмалыка после очередного подъема ,,кончились,, ноги, потому что на первой остановке, когда все с упоением уплетали оранжевые энерджайзеры (и мне предлагали, но я отказался), я решил, что еще рано.Засим и поплатился.
Цитата: Старшие товарищи советуют поесть "впрок" - съешь столько, чтобы прокататься на два часа больше, чем ты планируешь. Быстрая заправка и терпение товарищей (спаасибо, не бросили, подождали) и я снова как цвей-огурчик. Во-от. Всем спасибо за отличную КОМПАНИЮ ! ВЛИВАЙТЕСЬ ! |
|
Ответить |
8 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|