|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
![]() |
Привет, друзья! Первая суббота (07-01-2012) Нового Года обещает встретить нас солнышком и температурой в районе +3 +5 градусов. В связи с этим появилась идея катнуть, а точнее прощупать часть маршрута новой 300-ки. Если в общих чертах, то маршрут следующий: старт за Куйлюкским мостом в сторону таш. моря едем до поселка Бука, оттуда через Новоалексеевск едем в Околтин - Бахт - Чиназ - Янгиюль - Ташкент. Получится в общей сложности километров 200.
План пока предварительный и будет уточнен ближе к субботе. Если кто-то желает ехать, буду очень рад, присоединяйтесь! З.Ы. Пожелания по маршруту приветствуются. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#4 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
![]() Или до Буки не ехать - в сторону Пскента повернуть и через него на Алмалык уйти... Или если уж из Буки - то срезать через Аккурган-Рождественское-Янгиюль... Последний раз редактировалось Vadim_Zubanov; 04.01.2012 в 16:57. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#5 | ||
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#10 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Кусок от Буки до цивилизации (до Сырдарьи) не ахти... Примерно как в Солдатское (Канку)....
Но я не знаю как с делами, да по темноте неохота ездить, так что 200 я не потяну... Но можно проехаться до Буки и поехать назад Ташморевской дорогой. Там асфальт, ну сам знаешь - зеркало. |
|
|
Ответить |
|