|  | 
| 
 | |||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
|  | ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | 
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена | 
| Ответить | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  21.01.2012 22:00 | #1 | ||
| 

Здравствуйте!!!! Хочу представить Вам сайт- istorik.uz - история государств и народов. Создан был мною в начале 2011г. По причине того что в нете не было на тот момент ресурса по истории Узбекистана, который помог учащимся в самообразовании. Постепенно сайт рос , вместе с моим умением программиста и дизайнера. Сейчас уже сайт вырос из своих штанишек и он будет охватывать и всемирную историю. Мне бы хотелось познакомится с авторами (или с теми у кого есть интересные книги по истории.) Ну и у кого есть предложения и пожелания пожалуйста!!! | |||
|  | Ответить | 
| 
4 "+" от:
 | 
|  22.01.2012 00:12 | #2 | ||
|      ЕС | 

1. Отличный сайт, очень нужен давно в Узнете! 2. Очень иного ошибок, хотя бы через Ворд прогоняли бы тексты, нет пробелов и еще много всего. Например: Цитата: 
 Цитата: 

__________________ ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. | ||
|  | Ответить | 
|  22.01.2012 02:19 | #4 | 
| 

При нажатии открывается новая вкладка.. немного раздражает.. в Текстах можно и картинки добавить, разбавить статьи немного

__________________ www.Sellme.uz - Интернет аукцион в Узбекистане | |
|  | Ответить | 
|  22.01.2012 10:14 | #6 | 
|  | 

Шрифт мелковат, цвет шрифта глаза напрягает. Шушуть надо бы подкорректировать

__________________ http://hit-season.net/ - сериалы On-Line! | 
|  | Ответить | 
|  22.01.2012 16:30 | #8 | |||
| Цитата: 
 Насчет грамотности эти стать писались не для сайта и там грамотность стилистика не требовалась, к сожалению у меня есть один большой это не внимательность в результате чего я не смогу решить проблему (в короткие сроки), ошибки постепенно я буду убирать. Быстрее и активнее у меня к сожалению не получится. | ||||
|  | Ответить | 
| 
"+" от:
 | 
|  22.01.2012 16:37 | #9 | |
| Цитата: 
 Я отказался от картинок так как сайт на Joomla и тем самым весит в двое больше (экономлю место). | ||
|  | Ответить | 
|  22.01.2012 16:44 | #10 | |
| Цитата: 
 | ||
|  | Ответить | 
| 
 |