uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Веб-ресурсы и доменные имена (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=362)
-   -   istorik.uz - история государств и народов мира (https://uforum.uz/showthread.php?t=17261)

Dem 21.01.2012 22:00

istorik.uz - история государств и народов мира

Здравствуйте!!!!
Хочу представить Вам сайт- istorik.uz - история государств и народов. Создан был мною в начале 2011г. По причине того что в нете не было на тот момент ресурса по истории Узбекистана, который помог учащимся в самообразовании. Постепенно сайт рос , вместе с моим умением программиста и дизайнера.
Сейчас уже сайт вырос из своих штанишек и он будет охватывать и всемирную историю.
Мне бы хотелось познакомится с авторами (или с теми у кого есть интересные книги по истории.) Ну и у кого есть предложения и пожелания пожалуйста!!!

Evgeniy Sklyarevskiy 22.01.2012 00:12

1. Отличный сайт, очень нужен давно в Узнете!

2. Очень иного ошибок, хотя бы через Ворд прогоняли бы тексты, нет пробелов и еще много всего. Например:

Цитата:

Завоевания Средней Азией царской Россией. В первые Средней Азии.
Цитата:

Так 1859г Александор2 принял решения о продолжения завоевания Кокандского ханства. Завоевания Российской империи Средней Азии. можно разделить на 4 периода 1- с 1847-1864г создаются военные крепости и завоевывается города Туркестан и Чимкент делается попытка завоевать Ташкент 2- с 1865-1868 завоевывают Бухарский эмират 3- с 1873-79г ликвидируют Кокандское ханство и завоевывают Хивинское ханство 4-с 1880-1885г подчиняют Туркмению .
В этом отрывке около 11 ошибок... я только о пунктуации, не о смысле, не о содержании, не об орфографии.

azim 22.01.2012 00:17

Оффтоп:
Перегружение Адсенсом - не очень хорошая вещь :( Оставьте только в 1 месте.

Sellme 22.01.2012 02:19

При нажатии открывается новая вкладка.. немного раздражает.. в Текстах можно и картинки добавить, разбавить статьи немного

Liliya Nikolenko 22.01.2012 07:18

Очень востребованный сайт. дала информацию о нем для учителей на едунете

Denis Shlyapnikov 22.01.2012 10:14

Шрифт мелковат, цвет шрифта глаза напрягает. Шушуть надо бы подкорректировать

Shomurodov Shohruh 22.01.2012 11:50

Добавить источников к статьям или же писать автора внизу, чтобы данные были более достоверными.

Dem 22.01.2012 16:30

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 680166)
1. Отличный сайт, очень нужен давно в Узнете!

2. Очень иного ошибок, хотя бы через Ворд прогоняли бы тексты, нет пробелов и еще много всего. Например:

Цитата:

Завоевания Средней Азией царской Россией. В первые Средней Азии.
Цитата:

Так 1859г Александор2 принял решения о продолжения завоевания Кокандского ханства. Завоевания Российской империи Средней Азии. можно разделить на 4 периода 1- с 1847-1864г создаются военные крепости и завоевывается города Туркестан и Чимкент делается попытка завоевать Ташкент 2- с 1865-1868 завоевывают Бухарский эмират 3- с 1873-79г ликвидируют Кокандское ханство и завоевывают Хивинское ханство 4-с 1880-1885г подчиняют Туркмению .
В этом отрывке около 11 ошибок... я только о пунктуации, не о смысле, не о содержании, не об орфографии.

Во первых хотел бы Вас поблагодаривший за то что Вы первый дали сылку на мой сайт.
Насчет грамотности эти стать писались не для сайта и там грамотность стилистика не требовалась, к сожалению у меня есть один большой это не внимательность в результате чего я не смогу решить проблему (в короткие сроки), ошибки постепенно я буду убирать. Быстрее и активнее у меня к сожалению не получится.

Dem 22.01.2012 16:37

Цитата:

Сообщение от Sellme (Сообщение 680218)
При нажатии открывается новая вкладка.. немного раздражает.. в Текстах можно и картинки добавить, разбавить статьи немного

Новая вкладка открывается для большего удобства, контента будет много.
Я отказался от картинок так как сайт на Joomla и тем самым весит в двое больше (экономлю место).

Dem 22.01.2012 16:44

Цитата:

Сообщение от Liliya Nikolenko (Сообщение 680242)
Очень востребованный сайт. дала информацию о нем для учителей на едунете

Большое спасибо!!! Но я сам преподаватель и на сайте не такая уж редкая информация, чтобы у преподавателя истории её не было. Сайт создан для тех у кого не историческое образование и для тех кто учится.

Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +5.