![]() |
istorik.uz - история государств и народов мира
Здравствуйте!!!!
Хочу представить Вам сайт- istorik.uz - история государств и народов. Создан был мною в начале 2011г. По причине того что в нете не было на тот момент ресурса по истории Узбекистана, который помог учащимся в самообразовании. Постепенно сайт рос , вместе с моим умением программиста и дизайнера. Сейчас уже сайт вырос из своих штанишек и он будет охватывать и всемирную историю. Мне бы хотелось познакомится с авторами (или с теми у кого есть интересные книги по истории.) Ну и у кого есть предложения и пожелания пожалуйста!!! |
1. Отличный сайт, очень нужен давно в Узнете!
2. Очень иного ошибок, хотя бы через Ворд прогоняли бы тексты, нет пробелов и еще много всего. Например: Цитата:
Цитата:
|
Оффтоп: Перегружение Адсенсом - не очень хорошая вещь :( Оставьте только в 1 месте. |
При нажатии открывается новая вкладка.. немного раздражает.. в Текстах можно и картинки добавить, разбавить статьи немного
|
Очень востребованный сайт. дала информацию о нем для учителей на едунете
|
Шрифт мелковат, цвет шрифта глаза напрягает. Шушуть надо бы подкорректировать
|
Добавить источников к статьям или же писать автора внизу, чтобы данные были более достоверными.
|
Цитата:
Насчет грамотности эти стать писались не для сайта и там грамотность стилистика не требовалась, к сожалению у меня есть один большой это не внимательность в результате чего я не смогу решить проблему (в короткие сроки), ошибки постепенно я буду убирать. Быстрее и активнее у меня к сожалению не получится. |
Цитата:
Я отказался от картинок так как сайт на Joomla и тем самым весит в двое больше (экономлю место). |
Цитата:
|
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +5. |