Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy
1. Отличный сайт, очень нужен давно в Узнете!
2. Очень иного ошибок, хотя бы через Ворд прогоняли бы тексты, нет пробелов и еще много всего. Например:
Цитата:
Завоевания Средней Азией царской Россией. В первые Средней Азии.
|
Цитата:
Так 1859г Александор2 принял решения о продолжения завоевания Кокандского ханства. Завоевания Российской империи Средней Азии. можно разделить на 4 периода 1- с 1847-1864г создаются военные крепости и завоевывается города Туркестан и Чимкент делается попытка завоевать Ташкент 2- с 1865-1868 завоевывают Бухарский эмират 3- с 1873-79г ликвидируют Кокандское ханство и завоевывают Хивинское ханство 4-с 1880-1885г подчиняют Туркмению .
|
В этом отрывке около 11 ошибок... я только о пунктуации, не о смысле, не о содержании, не об орфографии.
|
Во первых хотел бы Вас поблагодаривший за то что Вы первый дали сылку на мой сайт.
Насчет грамотности эти стать писались не для сайта и там грамотность стилистика не требовалась, к сожалению у меня есть один большой это не внимательность в результате чего я не смогу решить проблему (в короткие сроки), ошибки постепенно я буду убирать. Быстрее и активнее у меня к сожалению не получится.