|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Фото Про фото. Обращайте внимание на правила выкладывания изображений. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Оффтоп: АФАИК, таких было большинство - из-за кретинской латинизированной буквы k в лого (видать, подходящего кириллического шрифта не нашлось тогда).
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#12 | |
Arsenicson |
Цитата:
Пипл хавает - хавает же он МузТВ иди Дом-2. Вы посмотрите что на пиксленде творится...
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#13 |
![]() |
На фотографиях разные лица. И фотографии там, кстати, разного вида, стиля и качества. Многое просто невыразимо банально; что-то - настолько феерично, что даже в своем роде шедеврально, и заслуживает быть помещенным в луркморе; а что-то даже прямо-таки мило. Вот это вообще супер. Или это. Да мне и вот это нравится )))) И, кстати, у тебя я тож помню как минимум один пригламуренный портретец, который вполне бы вписался. Такая рыженькая кисуля в очечках ))
Такшта, понимаешь, гламур тоже имеет право на существование, и ничего нет плохого в том, что людям охота на фотографиях выглядеть красиво, в их понимании ) |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#14 |
ЕС |
Но их же отбирают для пиара продукции, это все портит. Если бы было хоть одно мудрое лицо, задумчивое, красивое душой, да я бы первый побежал бы покупать этот сок и друзьям нахваливать... а пока наоборот :-0)
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#16 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Тут у ЕС было приписано еще "например, как у меня", но потом он это стер...
|
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|
|
#17 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#18 | |
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Когда еду мимо, думаю: а не подрабатывает ли ЕС на рекламе? Кстати, у мужчины на растяжке очень (мудр)умное и интеллигентное лицо. ![]() |
|
|
|
Ответить |
|
|
#19 | |
ЕС |
Цитата:
(хотя я участвовал в тестировании местных соков если помните, было на форуме)
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|