|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Фото Про фото. Обращайте внимание на правила выкладывания изображений. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | |||
ЕС |
Проводился на сайте http://www.viko.uz
![]() ![]() Что за страсть к замыленным обгламуренным безликим манекенским фейсам? Почему бы не взять хоть одно живое харАктерное лицо? Сразу все заиграло бы? Неужели не ясно, что этот прилизанный гламур вызывает раздражение и неприятие? Впрочем, победители выявлялись опросом на сайте (и это хорошо и правильно, чем жюри), значит, претензии к посетителям, масса всегда выбирает нечто среднее... :-0) И еще «порадовали» Правила — самая «контентная» страница на сайте, чего там только нет, каких только угроз за малейшие попытки скопировать... из юридических нагромождений. Зато оговорена неответственность сайта за свой контент. Может, лучше было бы наоборот: ответственность за контент и свобода копировать вызвали бы намного больше уважения к сайту, к бренду и его продукции :-0) Цитата:
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 12.01.2012 в 10:21. |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#2 |
![]() |
Я думаю, прежде всего, что обзывать людей на фото "замыленными безликими манекенскими рожами", как вы изволили сделать - очень некрасиво. Это все - живые люди, как ни крути, и даже если фотографии не очень удачны и интересны, лучше об этом сказать вежливо и критиковать фотографов, а не моделей. Оскорбления в адрес моделей на фотосайтах тоже не приветствуются.
|
|
|
Ответить |
|
|
#3 | |
ЕС |
Цитата:
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#4 |
![]() |
Банально, скучно, сайт очень неудобный - невозможно отсортировать по рейтингу, посмотреть победителей (по крайней мере, я не нашла, и поиском не получается найти девушку с первого места, к примеру). Много красивых лиц, но как это связано с соком и его характеристиками - совершенно непонятно. Хоть бы просили их фотографироваться с фруктами, или на природе, или в спортзале - как-нибудь концептуально, в общем.
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#7 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#9 |
![]() |
Сайт конечно оставляет желать лучшего, а вот качество сока меня устраивает, при покупке выбираю именно его. Так что мне плевать на сайт, свой выбор я сделал без рекламы и маркетинга, путем обычной дегустации.
По поводу фотографий. Фотографии как фотографии. Люди поучаствовали в конкурсе, кто-то как-то голосовал, выбрали победителей, победители наверное получили призы. Рад, что бренду сменили логотип, а то я все время его читал как Buko (Буко) Последний раз редактировалось Maxim Kopytov; 12.01.2012 в 11:08. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#10 | |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273