Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Культура > Фото
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Фото Про фото. Обращайте внимание на правила выкладывания изображений.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2012 10:14   #1  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Tick Фотоконкурс от Viko

Проводился на сайте http://www.viko.uz

Что за страсть к замыленным обгламуренным безликим манекенским фейсам? Почему бы не взять хоть одно живое харАктерное лицо? Сразу все заиграло бы? Неужели не ясно, что этот прилизанный гламур вызывает раздражение и неприятие? Впрочем, победители выявлялись опросом на сайте (и это хорошо и правильно, чем жюри), значит, претензии к посетителям, масса всегда выбирает нечто среднее... :-0)

И еще «порадовали» Правила — самая «контентная» страница на сайте, чего там только нет, каких только угроз за малейшие попытки скопировать... из юридических нагромождений. Зато оговорена неответственность сайта за свой контент.

Может, лучше было бы наоборот: ответственность за контент и свобода копировать вызвали бы намного больше уважения к сайту, к бренду и его продукции :-0)

Цитата:
Третьим лицам запрещается использовать Материалы сайта в любых коммерческих целях, в том числе, в целях маркетинга, коммерческой рассылки по факсу, по почте, по электронной почте либо через коммерческих агентов/представителей или электронных посредников. 4. Любые товарные знаки или информация, защищенная авторским правом, содержащиеся на настоящем сайте, являются собственностью соответствующих владельца сайта и/или предоставлена ему во владение и пользование. Любое санкционированное использование сайта не включает использование сайта и Материалов в каких бы то ни было незаконных целях. Запрещается также транслировать на сайт или через сайт какие-либо материалы без разрешения владельца сайта. Запрещается наносить ущерб, препятствовать или каким-либо иным образом нарушать права третьих лиц посредством использования настоящего сайта и Материалов.

Освобождение от ответственности.

1.Сайт не несёт ответственности за Ваши попытки просмотреть содержание сайтов, ссылки на которые даны в каком-либо из Материалов. Сайт не гарантирует и не несет ответственности за достоверность каких-либо содержащихся на нем или распространяющихся через него материалов, а также за достоверность каких-либо товаров и услуг, рекламируемых на сайте. Сайт также не несёт ответственности за качество продукции, услуг, информации и других материалов, продемонстрированных на нём, проданных или полученных в результате рекламы, информации или коммерческого предложения.
что думаете?

Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 12.01.2012 в 10:21.
Ответить 
Старый 12.01.2012 10:17   #2  
Known ID Group
Оффлайн
+ 4,294  5,214/1,793
– 143  144/107

UzbekistanОтправить сообщение для Eugenie с помощью ICQОтправить сообщение для Eugenie с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
что думаете?
Я думаю, прежде всего, что обзывать людей на фото "замыленными безликими манекенскими рожами", как вы изволили сделать - очень некрасиво. Это все - живые люди, как ни крути, и даже если фотографии не очень удачны и интересны, лучше об этом сказать вежливо и критиковать фотографов, а не моделей. Оскорбления в адрес моделей на фотосайтах тоже не приветствуются.
Ответить 
Старый 12.01.2012 10:25   #3  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Eugenie Посмотреть сообщение
Я думаю, прежде всего, что обзывать людей на фото "замыленными безликими манекенскими рожами", как вы изволили сделать - очень некрасиво. Это все - живые люди, как ни крути, и даже если фотографии не очень удачны и интересны, лучше об этом сказать вежливо и критиковать фотографов, а не моделей. Оскорбления в адрес моделей на фотосайтах тоже не приветствуются.
Согласен, некрасиво получилось, я прошу прощения у моделей (я их уважаю за то что участвовали), я лишь о формате, о выборе, об обработке и подаче материала.
Ответить 
"+" от:
Старый 12.01.2012 10:28   #4  
Known ID Group
Оффлайн
+ 4,294  5,214/1,793
– 143  144/107

UzbekistanОтправить сообщение для Eugenie с помощью ICQОтправить сообщение для Eugenie с помощью Skype™
Цитата:
а лишь о формате, о выборе, об обработке и подаче материала
Банально, скучно, сайт очень неудобный - невозможно отсортировать по рейтингу, посмотреть победителей (по крайней мере, я не нашла, и поиском не получается найти девушку с первого места, к примеру). Много красивых лиц, но как это связано с соком и его характеристиками - совершенно непонятно. Хоть бы просили их фотографироваться с фруктами, или на природе, или в спортзале - как-нибудь концептуально, в общем.
Ответить 
Старый 12.01.2012 10:35   #5  
Known ID Group
Оффлайн
Джентльмен удачи
Доцент
+ 2,956  3,517/943
– 70  50/42

UzbekistanМой мирFacebook
ну свой конкурс свои правила, зашел на их сайт - ну красивое фото у победителей. Хотя не знаю как там проводилось голосование, но выбрали вполне симпотную девушку
Ответить 
Старый 12.01.2012 10:38   #6  
Real ID Group
Оффлайн
Brand.uz
директор
+ 28  306/119
– 2  3/3

UzbekistanОтправить сообщение для Alisher Yusupov с помощью ICQ
Евгений Семенович, вчера на прузе мы дали публикации. Владелец конкурса звонил нам и говорил что мы зарабатываем на нем путем использования в коммерческих целях эти фотогроафии. Ждите звонка....
Ответить 
Старый 12.01.2012 10:44   #7  
Real ID Group
Оффлайн
Brand.uz
директор
+ 28  306/119
– 2  3/3

UzbekistanОтправить сообщение для Alisher Yusupov с помощью ICQ
Цитата:
И еще «порадовали» Правила — самая «контентная» страница на сайте, чего там только нет, каких только угроз за малейшие попытки скопировать... из юридических нагромождений. Зато оговорена неответственность сайта за свой контент.

Может, лучше было бы наоборот: ответственность за контент и свобода копировать вызвали бы намного больше уважения к сайту, к бренду и его продукции :-0)
Абсолютно верно!
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 12.01.2012 10:53   #8  
Known ID Group
Оффлайн
eSector Solutions
Интерфейс-самурай, Девелопмент-генерал
+ 788  1,915/912
– 24  61/32

UzbekistanLiveJournalМой Круг
Цитата:
Сообщение от Alisher Yusupov Посмотреть сообщение
Евгений Семенович, вчера на прузе мы дали публикации. Владелец конкурса звонил нам и говорил что мы зарабатываем на нем путем использования в коммерческих целях эти фотогроафии. Ждите звонка....
Скриншоты вроде трактуются как цитирование, так что у вас всё чисто. ЕС же вообще частное лицо.
Ответить 
Старый 12.01.2012 11:02   #9  
Real ID Group
Оффлайн
PM
AKA:Maximus
+ 806  740/408
– 10  12/10

UzbekistanОтправить сообщение для Maxim Kopytov с помощью ICQОтправить сообщение для Maxim Kopytov с помощью Skype™
Сайт конечно оставляет желать лучшего, а вот качество сока меня устраивает, при покупке выбираю именно его. Так что мне плевать на сайт, свой выбор я сделал без рекламы и маркетинга, путем обычной дегустации.
По поводу фотографий. Фотографии как фотографии. Люди поучаствовали в конкурсе, кто-то как-то голосовал, выбрали победителей, победители наверное получили призы.
Рад, что бренду сменили логотип, а то я все время его читал как Buko (Буко)

Последний раз редактировалось Maxim Kopytov; 12.01.2012 в 11:08.
Ответить 
"+" от:
Старый 12.01.2012 11:06   #10  
Known ID Group
Оффлайн
Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273  3,061/1,399
– 0  70/58

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Maxim Kopytov Посмотреть сообщение
Сайт конечно оставляет желать лучшего, а вот качество сока меня устраивает, при покупке выбираю именно его. Так что мне плевать на сайт, свой выбор я сделал без рекламы и маркетинга, путем обычной дегустации.
По поводу фотографий. Фотографии как фотографии. Люди поучаствовали в конкурсе, кто-то как-то голосовал, выбрали победителей, победители наверное получили призы.
Рад, что компания сменила логотип, а то я все время его читал как Buko (Буко)
Оффтоп:

Очень в тему.