Я сам просто по себе знаю, как тяжело раскручивать новый аккаунт продавца и свой товар, начинаешь сначала торговать предметами из низкого ценового сегмента (20-50$), потом когда подкопятся отзывы, начинаешь выставлять лоты подороже, так появляется большее доверие со стороны покупателей. Над репутацией и каждым отзывов трясешься и боишься, чтоб всех все устроило.
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov
Бахтиер ака, спасибо, что заглянули к нам на огонек. Желание банка участвовать в таких проектах просто неоценимо.
|
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov
Для участия в аукционе вы должны заявить свои возможности (кредит доверия). Либо счет в банке, либо деньги на бочке. Но раз аукцион онлайн, то значит какой-то счет, инфо о котором доступна в сети.
|
Но нам реалии того же молотка намного ближе.
На молотке, например, на дорогие и ценные лоты я встречал, что продавцы ставили условия, что принимают ставки только от серьезных покупателей, минимум 5-10 положительных отзывов или даже по предварительному звонку. И то, тоже могут отказать, если в отзывах видно, что они заработаны на копеечных покупках.
И еще, даже на молотке системы онлайн платежей не так сильно развиты и популярны, самый распространенный вид, это встреча покупателя и продавца возле станции метро

Если сделка между людьми с разных городов, то это простой рублевый перевод с карты на карту или счет, если между странами СНГ, то это Сеть Контакт в бакинских.
А вы тут обсуждаете и хотите в Узе все подвязать к онлайн платежам, когда у нас их и нет