Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2012 17:01   #161  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,056  1,039/518
– 16  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Руслан Худяков Посмотреть сообщение
(Бахтиер ака, хотите обижайтесь на меня, хотите нет, Вас я уважаю, именно поэтому и говорю как есть.
Надеюсь оцените.

Любая платежная система четко объясняет как можно внести и вывести деньги, механизмы, сроки, агентов, хоть ВестернЮнион, хоть Вебмани, хоть Виза, хоть ПайПел.)
Да мне самому обидно что не получается как у них чётко и понятно, тем более что за это ещё и плату берем у клиента.

Цитата:
Сообщение от zxccc Посмотреть сообщение
Я может и неправильно всё объяснил, но думаю смысл понятен =)
Яснее не скажешь.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 07.01.2012 17:43   #162  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:zxccc
+ 1,424  558/347
– 239  110/71

UzbekistanОтправить сообщение для Андрей Андреев с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Bakhtiyor aka Посмотреть сообщение
Цитата:
(Бахтиер ака, хотите обижайтесь на меня, хотите нет, Вас я уважаю, именно поэтому и говорю как есть.
Надеюсь оцените.

Любая платежная система четко объясняет как можно внести и вывести деньги, механизмы, сроки, агентов, хоть ВестернЮнион, хоть Вебмани, хоть Виза, хоть ПайПел.)
Да мне самому обидно что не получается как у них чётко и понятно, тем более что за это ещё и плату берем у клиента.

Цитата:
Я может и неправильно всё объяснил, но думаю смысл понятен =)
Яснее не скажешь.
ну я думаю встреча уже состоялась, хоть расскажите к какому решению вы пришли ?
Ответить 
Старый 07.01.2012 18:04   #163  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Dasturxon.Com
Блогер блога
AKA:Rif'at
+ 708  1,073/476
– 11  24/18

UzbekistanОтправить сообщение для Rifat Irmukhamedov с помощью ICQОтправить сообщение для Rifat Irmukhamedov с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterFacebook
После закрытия аукциона

Если резерв цена была достигнута (или покупатель нажал на Купить Сейчас) Вам(ш) лот автоматически закрывается. После закрытия Вы получаете контактные данные покупателя. Вы лодны(должны) связаться с покупателем и договориться о встречи(е).

Если Ваш лот закрылся и не был продан, у Вас есть несколько возможностей. Вы можете выставить лот заново.
В личном кабинете, зайдите в раздел непроданные, и выберите снова открыть. Вы так же можете предложить лот по фиксированной цене, всем участникам аукциона.

Если один из участников прими(е)т Ваше предложение, Ваш лот будет считаться проданным по фиксированному предложению.

Исправьте ошибки...

Но я не к этому: так получилось, что товар выставленный на продажу был уже отдан, а выйти в интернет времени не было. И тут обнаруживается, что нашелся покупатель и выкупил товар. И как быть в таких ситуациях?

Еще хорошо бы использовать личные сообщения на самом сайте, без выхода на контакты продавца. Т.е. в дополнение к прямым контактам.
Старый 07.01.2012 18:45   #164  
Оффлайн
sellme.uz
Администратор
+ 140  86/69
– 5  8/5

UzbekistanАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Rifat Irmukhamedov Посмотреть сообщение
После закрытия аукциона

Если резерв цена была достигнута (или покупатель нажал на Купить Сейчас) Вам(ш) лот автоматически закрывается. После закрытия Вы получаете контактные данные покупателя. Вы лодны(должны) связаться с покупателем и договориться о встречи(е).

Если Ваш лот закрылся и не был продан, у Вас есть несколько возможностей. Вы можете выставить лот заново.
В личном кабинете, зайдите в раздел непроданные, и выберите снова открыть. Вы так же можете предложить лот по фиксированной цене, всем участникам аукциона.

Если один из участников прими(е)т Ваше предложение, Ваш лот будет считаться проданным по фиксированному предложению.

Исправьте ошибки...

Но я не к этому: так получилось, что товар выставленный на продажу был уже отдан, а выйти в интернет времени не было. И тут обнаруживается, что нашелся покупатель и выкупил товар. И как быть в таких ситуациях?

Еще хорошо бы использовать личные сообщения на самом сайте, без выхода на контакты продавца. Т.е. в дополнение к прямым контактам.
Спс.. весь раздел помощи будет еще переписан, прошу не судить строго. Спасибо за Ваши исправления, учту.

В этом случае, у покупателя есть полное право оставить Вам отрицательный отзыв, но это на усмотрение покупателя.
Старый 07.01.2012 19:50   #165  
Known ID Group
Оффлайн
+ 4,294  5,214/1,793
– 143  144/107

UzbekistanОтправить сообщение для Eugenie с помощью ICQОтправить сообщение для Eugenie с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Rifat Irmukhamedov Посмотреть сообщение
И тут обнаруживается, что нашелся покупатель и выкупил товар. И как быть в таких ситуациях?
На Etsy указывается зачастую, что такая возможность существует - "я также выставил этот предмет в "реальном" магазине и может случиться так, что в момент, когда вы его положите в корзину здесь, он уже будет продан там. в этом случае я принесу извинения и верну вам деньги". Все воспринимают нормально.
Ответить 
Старый 08.01.2012 17:47   #166  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,056  1,039/518
– 16  9/9

Uzbekistan
Цитата:
ну я думаю встреча уже состоялась, хоть расскажите к какому решению вы пришли ?

Встреча состоялась поздно в 21:00. Мы кончено не можем за Sellme.uz говорить, но от имени своей команды могу сказать. Мы считаем, что в качестве банка-партнера можем без проблем решить многие вопросы, связанные с реализацией этого проекта. Если реализация проекта начнётся скоро, то клиенты SAM.online, в очень короткий срок (технари сказали что с нашей стороны это всего лишь несколько дней) могут получить возможность участвовать, так сказать с «гарантией», о котором здесь говорилось.

Что касается клиентов, не имеющих счета в нашем банке, в ходе обсуждения появилась идея, что в принципе мы можем выступать банкам агентом подтверждая в режиме онлайн организатору что владелец данной учётной записи(или чего там) в Sellme.uz действительно зачислил с другого банка (только что!), средства (залог) на участие в аукционе.

По «дорогостоящим» сделкам, Sellme.uz предлагает схему где банк выступает гарантом платежа, в принципе осталось совместно разработать детали, главное здесь, предложение Sellme.uz было новым но вполне реализуемым для нас.

К сожалению монетаризация, ввод и вывод наличными и другие несущественные вопросы, казались обеим сторонам не важными на данном этапе(), и их обсуждение отложили до того пока более принципиальные вопросы не решаться. Прошу не наезжать на меня, «сначала стулья потом деньги» (с).

Мы в целом остались довольны встречей, и как было заявлено партнёру (уже!? ) мы как банк готовы оказать посильную помощь в реализации этого интересного проекта.

Кажется всё сказал в пределах допустимого о двухсторонних переговорах.
Ответить 
Старый 08.01.2012 18:41   #167  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,424  558/347
– 239  110/71

Цитата:
К сожалению монетаризация, ввод и вывод наличными и другие несущественные вопросы, казались обеим сторонам не важными на данном этапе(), и их обсуждение отложили до того пока более принципиальные вопросы не решаться. Прошу не наезжать на меня, «сначала стулья потом деньги» (с).
а вот это самый главный вопрос =)
Ответить 
"+" от:
Старый 08.01.2012 18:46   #168  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
монетаризация, ввод и вывод наличными
Цитата:
несущественные вопросы
Для бизнеса, коим является торговля, пардон, но это Главнейшие вопросы.

Оффтоп:
Невольно вспомнился анекдот —

Еврей на рынке продает вареные яйца.
– Хаим, почем ты продаешь вареные яйца?
– По десять рублей.
– А покупаешь?
– По десять.
– Так зачем тебе все это надо?
– Во-первых, я при деле, а во-вторых, бульон.

Или как говорили в 90-х — «Главное движняк»

Последний раз редактировалось JackDaniels; 08.01.2012 в 18:51.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 08.01.2012 19:39   #169  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,424  558/347
– 239  110/71

Цитата:
Для бизнеса, коим является торговля, пардон, но это Главнейшие вопросы
так что ждём решения именно по этим вопросам =) именно для нас наоборот остальные вопросы не столь важны =)))

П.С. обнаружил одну странность на сайте...когда регистрируешься вроде поле мобильный телефон не отмечено * , но всёравно является обязательным полем =)

Последний раз редактировалось Андрей Андреев; 08.01.2012 в 19:57.
Ответить 
"+" от:
Старый 08.01.2012 19:56   #170  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
именно для нас наоборот остальные вопросы не столь важны =)))
+100-500
Потому и больших сервисов нет, что в Узнете оплатить нечем.
Ответить 
Ответить