| 
 | 

| 

|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена | 
| Ответить | 

| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 		

| 
		#172 | |
| 

Цитата: 

Bakhtiyor aka, хотелось поблагодарить за предоставленную возможность. После того, как я утрясу все юридические вопросы, мы вплотную займемся разработкой четкой стратегии и плана нашего с Вами сотрудничества. Желание Вашего банка участвовать в развитии нашего проекта и предоставлять поддержку, для нас на вес золота. В результате нашей с Вами встречи, я получил положительный заряд энергии, которого иногда так не хватает, для полноценного развития любого ресурса. В целом, я был очень доволен нашем с Вами встречи, и возможности лично познакомиться с Вашей командой. 

www.Sellme.uz - Интернет аукцион в Узбекистане  | 
||
| 
 | 

Ответить | 
| 

"+" от:
  | 
| 		

| 
		#173 | 
| 

Все по порядку, со временем решим и эти вопросы. На мой взгляд, на данный момент они не являются основными.

|
| 
 | 

Ответить | 
| 		

| 
		#175 | 
| 

Небольшое резюме по проекту. 

Подключение расчетного счета к учетной записи - данный вид гарантии пользователям, предоставлять пока не планируется. Почему? Объясняю! Мы не можем залезть к каждому пользователю в карман. Конечная сумма торгов неизвестна и Вы не знаете на каком лоте будете делать ставки завтра. Есть так же проблема разрешения споров. Если у Вас ( у покупателя) на счету зафиксировали определенную сумму, Вы встречаетесь с продавцом, товар не соответствует описанию, начинается спор кто прав, кто виноват и кого штрафовать? Я не хочу / не смогу взять на себя роль судьи/адвоката в этой ситуации, поэтому, единственной гарантией того, что покупатель добросовестен, может быть его рейтинг в системе (предоставим пользователю (продавцу) выбрать какой минимальный уровень положительных отзывов должен иметь участник аукциона для того, чтобы делать ставки) Оплата за подтверждение учетной записи - Мы планируем ввести фиксированную сумму за подтверждения своей записи, оплачиваемая единоразово. Другими словами, если Вы серьезно относитесь к торгам на аукционе и захотите стать проверенным пользователем , Вам необходимо переслать н'ную сумму денег на счет в банке. В этом случае, у Вас не будет желание открывать различные учетные записи, а пользоваться только одной. При нарушении наших правил, учетная запись будет блокироваться, введенная сумма будет утрачена. На данный момент не хочется акцентироваться на деньгах, поэтому все перечисленные деньги, будут начисляться на счет благотворительной организации в Узбекистане (предоставим выбор, какой именно, при подтверждении учетной записи) Тем самым, Вы не только показываете свою намеренность пользоваться одной учетной записью, но и помогаете нуждающимся. Понимаю, что данный вид подтверждения, не дает продавцу гарантии того, что покупатель оплатит лот (платежеспособность), однако, дать пользователю 100% гарантию на данный момент я не смогу. В дальнейшем, мы постараемся предоставить услугу безопасной сделки, где 3е лицо, будет выступать гарантом как для покупателя, так и для продавца. В этом случае Вы сможете оплатить свой товар и получить его по почте, со 100% уверенность, что Вас не обманут. Продавцу лота, предоставляется возможность выбрать участников в аукционе, т.е. Вы решаете, кто сможет делать ставки на Вашем аукционе. Вы можете допустить абсолютно всех пользователей, а можете допустить только тех, кто подтвердил свой эккаунт (отправил деньги на благотворительный счет). Если у кого-то есть идеи или возражения по работе данной схемы, с удовольствие выслушаю и постараюсь ответить на все вопросы. 

|
| 
 | 

Ответить | 
| Реклама и уведомления | |
| 		

| 
		#176 | 
| 

Мы постараемся решить все вопросы как можно скорее, просто необходимо расставить приоритеты.

|
| 
 | 

Ответить | 
| 		

| 
		#177 | |
| 

Заблокирован(а) 

+ 10,956 

12,586/6,453

– 307 

539/385

![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
 | 

Ответить | 
| 

"+" от:
  | 
| 		

| 
		#178 | |

![]() банк 
типа экономист 
AKA:MichaelR 

+ 818 

2,078/1,214

– 22 

43/41

![]()  | 

Цитата: 

1) комиссия организатору - агентская комиссия - ставка налога 33% от валового дохода посредника т.е. от суммы комиссии! 2) за организацию и проведения аукционов - 35%. 3) аб. плата за выставление лота - зависит от выбранного режима налогообложения. Минимальная ставка для микрофирм и малых предприятий - 5% от валового дохода. Последний вариант хоть и кажется самым неубыточным, но он самый непопулярный у торговцев.  | 
|
| 
 | 

Ответить | 
| 		

| 
		#179 | |

![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
 | 

Ответить | 
| 		

| 
		#180 | 

![]() банк 
типа экономист 
AKA:MichaelR 

+ 818 

2,078/1,214

– 22 

43/41

![]()  | 

если не акцентироваться на деньгах сразу, то в дальнейшем ваши попытки стать коммерчески состоятельными мало кто поймет..а если будет коммерчески несостоятельными, то налоговая этого не одобрит сразу! сокрытие доходов и уклонение от налогов вам припишут!  

...я так думаю (С)!  
         | 
| 
 | 

Ответить | 
| 

"+" от:
  | 
  |