Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2012 01:12   #111  
Оффлайн
sellme.uz
Администратор
+ 140  86/69
– 5  8/5

UzbekistanАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от azim Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
как связаться с создателями сайта sellme.zu?
К.О. прислал ссылку http://sellme.uz/contactus.htm
я уже отправила запрос. но вот когда ответят неизвестно. Хотелось бы имена, пароли, явки!
Ответил... Сэнкс
Старый 06.01.2012 01:15   #112  
Оффлайн
sellme.uz
Администратор
+ 140  86/69
– 5  8/5

Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Лучше в это не верить. Можно серьезно прогореть и растерять своих нормальных пользователей. Если огранизатор аукциона ничего не гаратирует кроме работы движка, то это уже не аукцион. Не хочу обижать, но это так. Надо внимательно разобраться с теми принципами, на которые и опирается любая идея аукциона.
Согласен.
Старый 06.01.2012 01:36   #113  
Оффлайн
sellme.uz
Администратор
+ 140  86/69
– 5  8/5

Цитата:
Sellme, это действительно так. Надо хвататься. Обсуждение вопроса привело Вас к одному из важных партнеров в таком деле. Если сможете договориться (а это важно, учитывая, что данный банк умеет хорошо работать онлайн), то готов дать несколько идей для развития проекта. Готов даже дать технические ресурсы нашего датацентра.
О встрече договорились еще днем, надеюсь мы сможем найти общие точки соприкосновения и выдать положительный результат. О банке тоже слышал много положительных отзывов, пока был трудоустроен в сфере корпоративных финансов.

Ваша помощь и поддержка с нашим проектом, будет для нас бесценна. С огромным удовольствием выслушаю все замечания / идеи / рекомендации.
Старый 06.01.2012 01:53   #114  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от Sellme Посмотреть сообщение
О встрече договорились еще днем, надеюсь мы сможем найти общие точки соприкосновения и выдать положительный результат.
Есть один, огромный минус.

На Марте я сделал подтверждение номера телефона в профиле отправкой СМС, (ну что может быть проще, казалось бы), и то народу влом.

А представляете, если для того, чтобы поучаствовать в торгах нужно открыть счет в определенном банке и закинуть на него денег (тем самым замораживая их), и это просто на случай — «А вдруг будет что-то интересное!» (а вдруг нет?), и нужно еще и с суммой угадать (раз, и 10 сум не хватило, а аукцион кончается через 2 минуты, в 3 часа ночи…), да и как с этого счета потом свою наличку забрать, ну чтобы без проблем?

В общем вопросов очень много возникает.

Конечно, желаю вам все это совместными усилиями победить, но, честно говоря, не верю.
Ответить 
Старый 06.01.2012 08:38   #115  
Заблокирован(а)
Оффлайн
liberum trulla
+ 203  530/249
– 38  499/210

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Руслан Худяков Посмотреть сообщение

На Марте я сделал подтверждение номера телефона в профиле отправкой СМС, (ну что может быть проще, казалось бы), и то народу влом.

А представляете, если для того, чтобы поучаствовать в торгах нужно открыть счет в определенном банке и закинуть на него денег (тем самым замораживая их), и это просто на случай — «А вдруг будет что-то интересное!» (а вдруг нет?), и нужно еще и с суммой угадать (раз, и 10 сум не хватило, а аукцион кончается через 2 минуты, в 3 часа ночи…), да и как с этого счета потом свою наличку забрать, ну чтобы без проблем?

Конечно, желаю вам все это совместными усилиями победить, но, честно говоря, не верю.
Нет этого минуса, никто не говорит о депонировании 100% суммы аукциона, в РКЦ депонируется обычно задаток, нечто похожее есть на любой бирже. Далее если банк будет выступать как РКЦ , он может даже на депозиты проценты давать и все - нет проблем. Проблемы тут в несколько другой плоскости - в монетизации, но я не хочу пока о них говорить, хотелось бы выслушать мнение других, ИМХО то что пока озвучил Sellme работать не будет.
Ответить 
"–" от:
Старый 06.01.2012 09:28   #116  
Known ID Group
Оффлайн
+ 2,913  8,527/3,734
– 627  201/161

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от Kim Sergey Посмотреть сообщение
Проблемы тут в несколько другой плоскости - в монетизации, но я не хочу пока о них говорить, хотелось бы выслушать мнение других, ИМХО то что пока озвучил Sellme работать не будет.
Оффтоп:
Кто-нибудь, перепрограммируйте этого робота. Надоел уже со своей однообразной шарманкой.
Старый 06.01.2012 11:06   #117  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Sellme Посмотреть сообщение
О встрече договорились еще днем, надеюсь мы сможем найти общие точки соприкосновения и выдать положительный результат.

Да, менталитет пока таков, что лучше наличка в руках. Но ситуация постепенно менятся. И вот как раз такие сервисы и будут мотивировать людей держать деньги и в банках (не трехлитровых), также как держат деньги на картах VISA для оплаты в интернете.

В конце концов, всегда есть определенные требования к участнику какой-либо системы, особенно торгов и прочих систем, работающих с деньгами.
Ответить 
Старый 06.01.2012 11:06   #118  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,056  1,039/518
– 16  9/9

Uzbekistan
Цитата:
представляете, если для того, чтобы поучаствовать в торгах нужно открыть счет в определенном банке и закинуть на него денег (тем самым замораживая их), и это просто на случай — «А вдруг будет что-то интересное!» (а вдруг нет?), и нужно еще и с суммой угадать (раз, и 10 сум не хватило, а аукцион кончается через 2 минуты, в 3 часа ночи…), да и как с этого счета потом свою наличку забрать, ну чтобы без проблем?

Согласен, что открывать счёт в банке (это нудный процесс, хотя мы его и упростили до «бери, не хочу») и закинуть туда деньги только для того чтобы купить нечто приглядевшееся на аукционе нелепо.

Однако! Вы смотрите на проблему с другого конца, или мы видим его по-другому, то есть со стороны банка. В данном контексте, Вы думаете о массах, а мы, о клиентах банка. Мы хотим предоставить возможность нашим клиентам, которые уже имеют счета в банке, участвовать в аукционе. А организатор аукциона, как говорится «хозяин барин», пусть решает сам давать, или не давать клиентам нашего банка участвовать в аукционе.

При этом, очевидная точка соприкосновения банка и организатора аукциона – онлайновые транзакции.

Оффтоп:
Другой сказал бы, ещё мог понять, а Вас Руслан не могу понять, когда Вы такое говорите, Вы же счёт у нас уже имеете как клиент (спасибо за тесты приложения iOC) , да и компания Ваша пользуется нашими онлайн услугами, подключились одними из первых (спасибо за доверие).
Ответить 
Старый 06.01.2012 11:49   #119  
Заблокирован(а)
Оффлайн
liberum trulla
+ 203  530/249
– 38  499/210

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Bakhtiyor aka Посмотреть сообщение
При этом, очевидная точка соприкосновения банка и организатора аукциона – онлайновые транзакции.

Оффтоп:
Другой сказал бы, ещё мог понять, а Вас Руслан не могу понять, когда Вы такое говорите, Вы же счёт у нас уже имеете как клиент (спасибо за тесты приложения iOC) , да и компания Ваша пользуется нашими онлайн услугами, подключились одними из первых (спасибо за доверие).
1. Онлайновые транзакции - согласен на 100%, тут и монетизация сразу - % за организацию аукциона, но потребуются инвестиции в биллинг и интеграцию Sellme.uz-банк .

Оффтоп:
2. Ревность. Sellme.uz даже в сыром виде чисто по идее выигрывает у Mart.uz
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 06.01.2012 12:47   #120  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Да, менталитет пока таков, что лучше наличка в руках.
Он сложился из-за проблем обналичивания денег в банке.
Не секрет же, какие скандалы в банках при получении даже зарплат.

Цитата:
Согласен, что открывать счёт в банке (это нудный процесс, хотя мы его и упростили до «бери, не хочу») и закинуть туда деньги только для того чтобы купить нечто приглядевшееся на аукционе нелепо.
Цитата:
Другой сказал бы, ещё мог понять, а Вас Руслан не могу понять, когда Вы такое говорите, Вы же счёт у нас уже имеете как клиент
Так я не о себе, просто пытаюсь рассуждать с точки зрения обывателя, человека, который просто зашел на сайт.
Захотел продать/купить что-то в интернете, а ему — Иди в банк, оформляйся, получай ключи/подписи, настраивай, привязывай к аккаунту, пополняй счет — Пользуйся.

Вот я о чем.

А конечно, для уже существующих клиентов банка это будет отличный доп. онлайн сервис, не спорю.
Ответить 
"+" от:
Ответить