|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Фото Про фото. Обращайте внимание на правила выкладывания изображений. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
+ 0
13/6
– 0
4/4
![]() |
Цитата:
а обычно вдвоем с супругой. и далеко не все спутники соглашаются отдать свои снимки а если соглашаются там так об этом и написано чьи это снимки. и большая часть там все таки моих моих а про этот снимок там тоже написано 2 слоя сам снимок и его обработка и еще раз прошу ответить по существу а не по форме свою ориентацию вы уже один раз продемонстрировали второй раз это делать не обязательно |
|
|
Ответить |
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() |
мне нужен оригинал непосредственно из камеры. у меня нет сомнений, что в PSD оригинал подделан.
![]() |
#3 | |
+ 0
13/6
– 0
4/4
![]() |
Цитата:
доказать сможите что поделан? если сможите докажите. Если нет так какого тут воздух сотрясать у меня тоже вот нет сомнений относительно вашей сексуальной ориентации но я же не воплю об этом на форуме я же не пишу что у меня нет сомнений относительно вашей сексуальной ориентации. Я просто говорю что за свои слова надо отвечать и только люди с соответствующей сексуальной ориентацией за свои слова не отвечают. Отвечайте. Так вот. Это не я должен доказывать что снимок правильный а вы что он подделан. А снимок с камеры я не дам и я уже объяснил почему. Мне это очень дорого обойдется. |
|
|
Ответить |
|