Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Культура > Фото
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Фото Про фото. Обращайте внимание на правила выкладывания изображений.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2011 13:15   #211  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Еще раз повторяю Вам, специально для Вас АНДРЕЙ и Антона тема с пари была выделена мною еще вчера. Вам Сергей должен был об этом сказать. Тема имеет префикс БЕЗ ОФФТОПА, что означает, что ОФФТОП в ней будет штрафоваться и пресекаться не взирая на личности. http://uforum.uz/showthread.php?t=17026&page=2 она находится тут.

И Еще раз спрашиваю Вы знали Андрей что тема с пари создана ещё вчера в отдельном месте здесь на форуме? Или Сергей Вам этого не сказал?
Ответить 
Старый 24.12.2011 13:18   #212  
Оффлайн
+ 0  13/6
– 0  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Eugenie Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от akayomov Посмотреть сообщение
А заполнять узбекское пространство...а для кого
Добротных фотографов, как и вообще специалистов, в мире немало. Вы, безусловно, фотографировать умеете, и у вас много прекрасных кадров в альбомах - я первая об этом сказала. Смотрела я их с удовольствием и друзьям показала. Но вы настолько неприятны в общении (и вас привел сюда настолько неприятный старший товарищ), что лично я не вижу смысла делать над собой усилие и все-таки с вами как-то взаимодействовать ради каких-то, предположим, знаний (крайне сомневаюсь, впрочем, что вам было бы чем делиться - у вас хорошее вИдение, но им как раз не поделишься, а особого технического мастерства в ваших работах я не вижу). Когда мне нужно будет что-то узнать о фото, я без труда найду фотографа лучше вас, с которым, к тому же, можно будет разговаривать без необходимости поминутно сдерживать рвотные позывы.
это меня хвалят или ругают непонял что то давайте уж определитесь а если мнения определенного нет зачем буквы тратить?
Ответить 
Старый 24.12.2011 13:27   #213  
Оффлайн
LLC
Creator
+ 2,984  2,763/1,705
– 610  407/288

Uzbekistan
akayomov конечно жжот, давая просто ИП к просто "сайту", представляющему довольно сумбурную, а часто выставляющую на показ не совсем уместные работы, на которых запечатлены конкретные лица, вероятнее всего, не дававшие свое согласие как на фото в таком виде, а особенно на их публикацию. А ип вообще ведет на FTP корень всего ресурса - о безопасности диска Ц думать некогда, когда в руках неплохая мыльница?
Ответить 
Старый 24.12.2011 13:35   #214  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Цитата:
это меня хвалят или ругают непонял что то давайте уж определитесь а если мнения определенного нет зачем буквы тратить?
Оффтоп:
до мяса вкушу за руку як велика скажена собака
Ответить 
Старый 24.12.2011 13:50   #215  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:HopMan
+ 8,980  3,444/1,834
– 152  119/94

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko Посмотреть сообщение
А фотографа трогать не надо - это правильные фотографии, они показывают всё, как есть. Тут защитой отдельных жертв не поможешь - нужно бороться с самой идеологией, а для этого её нужно правильно показать.
Имхо, лично меня наверное не хватило бы на съемку всего этого процесса-закопать живого, забить камнями, вытащить, и забить опять труп камнями. Не знаю, лично моя реакция или этих скотов в процессе грызть или после самому вздернуться. И никакое оправдание типа "для полноценной борьбы с такой идеологией необходимо качественное фото" имхо, меня не спасет. Примерно так
Старый 24.12.2011 14:03   #216  
Оффлайн
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Андрей решил тут мне не отвечать... http://kts.uz/index.php?option=com_k...Itemid=530#170

Цитата:
Сообщение от "Timur" post=170
Цитата:
Сообщение от "akayomov" post=169
А зачем мне это знать? Я его что ли этио пари предложил? Мое дело пошуметь а на новых условиях шуметь не интересно.
Ну если Ваше дело просто пошуметь, то шумите дальше )) я был о Вас более серьезного мнения ))
Цитата:
А выкинули и ли задвинули туда кто никто не зайдет какая мне разница?
Что значит никто не зайдет? Тема открытая...Вы не правильно информированы.
Цитата:
Если б я зарабатывал на пари или хотя бы с ним сразу согласился то наверное я должен быть в восторге от этой идеи.
А за шум Вам ??? ))))
Цитата:
Но моя цель более достойная сделать вас всех и дискредитировать модератора Это хотя-бы интересно.
Дерзайте )))
Цитата:
Сейчас попробую "перенести" другую ветку. Этот спорт мне начинает нравитьться.
Удачи ))
Ответить 
Старый 24.12.2011 14:04   #217  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Цитата:
Сообщение от Anvar Nuriev Посмотреть сообщение
лично моя реакция или этих скотов в процессе грызть или после самому вздернуться
Говорю же - абсолютно нормальная реакция. Вероятно, сам фотограф и сам из этих... Но люди должны знать, так или иначе. Чтоб как можно больше народу излечилось от толерастии и захотело загрызть этих скотов.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 24.12.2011 14:16   #218  
Оффлайн
+ 0  13/6
– 0  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov Посмотреть сообщение
Еще раз повторяю Вам, специально для Вас АНДРЕЙ и Антона тема с пари была выделена мною еще вчера. Вам Сергей должен был об этом сказать. Тема имеет префикс БЕЗ ОФФТОПА, что означает, что ОФФТОП в ней будет штрафоваться и пресекаться не взирая на личности. http://uforum.uz/showthread.php?t=17026&page=2 она находится тут.

И Еще раз спрашиваю Вы знали Андрей что тема с пари создана ещё вчера в отдельном месте здесь на форуме? Или Сергей Вам этого не сказал?
а мне то это зачем? Не я же пари предложил.
мне надо было высказаться я высказался как и все остальные между прочим
если человек шумит на собрании его выводят в коридор и говорят шуми лучше здесь он наверное вправе возмущаться?
Или вы считаете вправе сказать "я же не ограничивал свободу слова просто предложил это сделать в другом месте".
И каким буду я дураком выглядить размахивая руками в корридоре?
повторяю я вообщето не из за пари сюда залез.
ТАК ЧТО ИЗВИНИТЕ Я В ВАШИ ИГРЫ НЕ ИГРАЮ.
Ответить 
Старый 24.12.2011 14:20   #219  
Оффлайн
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
а мне то это зачем? Не я же пари предложил.
Вы скажите просто знали или нет.
Цитата:
мне надо было высказаться я высказался как и все остальные между прочим
Все высказались вроде там...после этого тема была отправлена в мусорку. Рот никому не затыкали.
Цитата:
если человек шумит на собрании его выводят в коридор и говорят шуми лучше здесь он наверное вправе возмущаться?
Кого вывели в коридор? Зачем Вы утрируете? Спор был выделен...мусор остался там где ему положено быть.
Цитата:
Или вы считаете вправе сказать "я же не ограничивал свободу слова просто предложил это сделать в другом месте".
Выше читайте.
Цитата:
повторяю я вообщето не из за пари сюда залез.
Это я слышал.... за это Вам не платят...Вы залезли просто пошуметь, об этом Вы уже говорили.... А за шум платят??

Цитата:
ТАК ЧТО ИЗВИНИТЕ Я В ВАШИ ИГРЫ НЕ ИГРАЮ.
Ваше право.
Ответить 
Старый 24.12.2011 14:32   #220  
Оффлайн
+ 0  13/6
– 0  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от YUU Посмотреть сообщение
akayomov конечно жжот, давая просто ИП к просто "сайту", представляющему довольно сумбурную, а часто выставляющую на показ не совсем уместные работы, на которых запечатлены конкретные лица, вероятнее всего, не дававшие свое согласие как на фото в таком виде, а особенно на их публикацию. А ип вообще ведет на FTP корень всего ресурса - о безопасности диска Ц думать некогда, когда в руках неплохая мыльница?
если не знаете зачем говорить и вводить людей в заблуждение?
Все эти люди согласие давали более того в некоторых сесиях участвовали проффесиональные фотомодели.
Посмотрите внимательно на снимки которые вас так смущают это целевые постановочные кадры. На эту работу уходило до 6 часов и двое суток чтобы добраться до места. Это не пробегал мимо щелкнул дальше побежал а потом типа никого не спрося в инет выкинул. Если люди согласились на съемку то уж наверное они знали что я их не на обои для своего рабочено стала снимаю.
Зачем придумывать всякие измышления Вам что придраться больше не к чему? Там есть к чему придраться поверте мне есть для я этого кстати и выложил...
А то сам придупал сам раскритиковал что придумал...
Вы подаёте дурной пример если все тут так начнут то это уже не форум будет а сборник измышлений.
Ответить 
"–" от:
Ответить