|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Фото Про фото. Обращайте внимание на правила выкладывания изображений. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Еще раз повторяю Вам, специально для Вас АНДРЕЙ и Антона тема с пари была выделена мною еще вчера. Вам Сергей должен был об этом сказать. Тема имеет префикс БЕЗ ОФФТОПА, что означает, что ОФФТОП в ней будет штрафоваться и пресекаться не взирая на личности. http://uforum.uz/showthread.php?t=17026&page=2 она находится тут.
И Еще раз спрашиваю Вы знали Андрей что тема с пари создана ещё вчера в отдельном месте здесь на форуме? Или Сергей Вам этого не сказал? |
|
Ответить |
![]() |
#212 | |
+ 0
13/6
– 0
4/4
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#213 |
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
akayomov конечно жжот, давая просто ИП к просто "сайту", представляющему довольно сумбурную, а часто выставляющую на показ не совсем уместные работы, на которых запечатлены конкретные лица, вероятнее всего, не дававшие свое согласие как на фото в таком виде, а особенно на их публикацию. А ип вообще ведет на FTP корень всего ресурса - о безопасности диска Ц думать некогда, когда в руках неплохая мыльница?
|
|
Ответить |
![]() |
#214 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: до мяса вкушу за руку як велика скажена собака ![]()
Ответить |
![]() |
#215 |
![]() ![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Имхо, лично меня наверное не хватило бы на съемку всего этого процесса-закопать живого, забить камнями, вытащить, и забить опять труп камнями. Не знаю, лично моя реакция или этих скотов в процессе грызть или после самому вздернуться. И никакое оправдание типа "для полноценной борьбы с такой идеологией необходимо качественное фото" имхо, меня не спасет. Примерно так
![]() |
#216 | ||||||
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Андрей решил тут мне не отвечать... http://kts.uz/index.php?option=com_k...Itemid=530#170
Цитата:
|
||||||
|
Ответить |
![]() |
#217 |
![]() ![]() ![]() |
Говорю же - абсолютно нормальная реакция. Вероятно, сам фотограф и сам из этих... Но люди должны знать, так или иначе. Чтоб как можно больше народу излечилось от толерастии и захотело загрызть этих скотов.
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#218 | |
+ 0
13/6
– 0
4/4
![]() |
Цитата:
мне надо было высказаться я высказался как и все остальные между прочим если человек шумит на собрании его выводят в коридор и говорят шуми лучше здесь он наверное вправе возмущаться? Или вы считаете вправе сказать "я же не ограничивал свободу слова просто предложил это сделать в другом месте". И каким буду я дураком выглядить размахивая руками в корридоре? повторяю я вообщето не из за пари сюда залез. ТАК ЧТО ИЗВИНИТЕ Я В ВАШИ ИГРЫ НЕ ИГРАЮ. |
|
|
Ответить |
![]() |
#219 | |||
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Вы скажите просто знали или нет.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это я слышал.... за это Вам не платят...Вы залезли просто пошуметь, об этом Вы уже говорили.... А за шум платят?? Ваше право. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#220 | |
+ 0
13/6
– 0
4/4
![]() |
Цитата:
Все эти люди согласие давали более того в некоторых сесиях участвовали проффесиональные фотомодели. Посмотрите внимательно на снимки которые вас так смущают это целевые постановочные кадры. На эту работу уходило до 6 часов и двое суток чтобы добраться до места. Это не пробегал мимо щелкнул дальше побежал а потом типа никого не спрося в инет выкинул. Если люди согласились на съемку то уж наверное они знали что я их не на обои для своего рабочено стала снимаю. Зачем придумывать всякие измышления Вам что придраться больше не к чему? Там есть к чему придраться поверте мне есть для я этого кстати и выложил... А то сам придупал сам раскритиковал что придумал... Вы подаёте дурной пример если все тут так начнут то это уже не форум будет а сборник измышлений. |
|
|
Ответить |
"–" от:
|
|