|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Общие правила uForum Публикация и обсуждение правил форумной площадки для участников, хозяев разделов, модераторов, администраторов |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() ![]() |
Цитата:
1.Получение Вами статуса Реал айди не подтверждалось приказом с ООО "КомТехСервиса"/решением учредительного собрания акционеров/копией паспорта 2.Обращение оформлено не на бланке ООО с исходящими регистрационными номерами живой подписью руководителя и мокрой печатью 3. Урона ООО в действиях Азима нет, т.к. у ООО есть только название и директор, бизнеса нет-Вы его только пытаетесь наладить, репутациии нет - Вы ее только занижаете. 4.Доказательную базу у администрации Вы запрашивать не имеете права , это может сделать суд или прокуратура при нарушении Ваших прав. Последний раз редактировалось BenZina; 22.11.2011 в 10:09. |
|
|
3 "+" от:
|
![]() |
#2 | |
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Цитата:
DJ Насчет должностей лучше придержатся принципа прав тот кто первым написал, пока нет претензий от других пользователей. При наличии претензий пусть документально попросять, а до этого (до подтверждения претензий) пусть все остается так как было раньше. Последний раз редактировалось Aaz; 22.11.2011 в 10:14. |
|
|
"–" от:
|
![]() |
#4 |
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
|
|
"–" от:
|
![]() |
#5 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так можно дойти и до того, что к словам внутри сообщений начнутся придирки, которые опять же администрация форума должны разбирать. А разбирать, само собой, с документальным подтверждением. Вы издеваетесь? |
|
|
![]() |
#6 |
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Никакой бюкратии в вашу сторону. Жаловаться, опротестовывают пользователи пусть между собой. Вы ни у кого никакой справки не требуете. В спорных случаях кому нужно сам добровольно по своему желанию например принесет справку с работы и вы ему измените/оставите ему подпись. А до этого ничего не будете делать, сами пусть между собой разбираются. Только надо следить чтобы клоны одинаковых должностей не плодились, удаляете/штрафуете всех клонов (по умолчанию считая оригиналом кто первым написал себе в подпис). Сами подумайте куча клонов должностей сильно запутает остальных незнаюших, и это просто некрасиво.
Хотел как лучше. Оффтоп: По мне хоть "премьер министром" напишут. Иногда хоть смотрел на профайл чтоб как то хоть знать кто есть кто, оказывается это ни к чемуПоследний раз редактировалось Aaz; 22.11.2011 в 14:54. |
|
![]() |
#7 | |||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Теперь Б надо бегать за справаками. Приносит. Восстанавливаем. И "Б" предъявляет претензию уже нам: "Что за бардак вы тут устроили, плюс еще требуете справки?!!!". Цитата:
Цитата:
Оффтоп: По мне хоть "премьер министром" напишутДа вот и я об этом. |
|||
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Цитата:
Цитата:
Но всеравно при таких случаях есть вероятность что пользователи будут шуметь по всему форуму (как в данном случае), а у вас нет готовых решений чтоб к нему отсылать их и больше не заморачиваться с этим. Оффтоп: За что я натравливаю некоторых против себя... мне то тоже (как и им) по боку как себя будут величать, наверное натура такая у меня![]() Последний раз редактировалось Aaz; 22.11.2011 в 15:26. |
||
|
![]() |
#9 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Кстати, а что делать, если в названии фирмы изменена одна буква? Также разбирать случай с нарушением прав, так как название созвучно? А если просто пользователь на форуме появится с логином "Директор Фирмы Такой-то"? До абсурда можно довести. |
||
|
![]() |
#10 |
![]() ![]() ![]() |
Шумяших всегда навалом. Мы и отсылаем, порой не только в направлении правил. Вот и не заморачиваемся - не регулируется правилами и точка. Тоже вариант. А правил управления всем я пока не успеваю написать.
|
|
|