Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы > Техподдержка uForum > Общие правила uForum
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Общие правила uForum Публикация и обсуждение правил форумной площадки для участников, хозяев разделов, модераторов, администраторов

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2011 14:44   #51  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от azim Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Разрешить и проверять?
Сейчас кто-нибудь напишет: «а вот поставит кто-то себе в профайл - "UZINFOKOM директор", что будете делать, ааа?»
Улыбнусь и только
Старый 22.11.2011 14:45   #52  
Known ID Group
Оффлайн
+ 2,913  8,527/3,734
– 627  201/161

Zimbabwe
Цитата:
Улыбнусь и только
Оффтоп:
А вот они нервничают ЧСВ страдает
Старый 22.11.2011 14:50   #53  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Вот здесь и начнется бюрократия.
Никакой бюкратии в вашу сторону. Жаловаться, опротестовывают пользователи пусть между собой. Вы ни у кого никакой справки не требуете. В спорных случаях кому нужно сам добровольно по своему желанию например принесет справку с работы и вы ему измените/оставите ему подпись. А до этого ничего не будете делать, сами пусть между собой разбираются. Только надо следить чтобы клоны одинаковых должностей не плодились, удаляете/штрафуете всех клонов (по умолчанию считая оригиналом кто первым написал себе в подпис). Сами подумайте куча клонов должностей сильно запутает остальных незнаюших, и это просто некрасиво.

Цитата:
Вы издеваетесь?
Хотел как лучше.

Оффтоп:
По мне хоть "премьер министром" напишут. Иногда хоть смотрел на профайл чтоб как то хоть знать кто есть кто, оказывается это ни к чему

Последний раз редактировалось Aaz; 22.11.2011 в 14:54.
Старый 22.11.2011 14:59   #54  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Aaz Посмотреть сообщение
Цитата:
Вот здесь и начнется бюрократия.
Никакой бюкратии в вашу сторону. Жаловаться, опротестовывают пользователи пусть между собой. Вы ни у кого никакой справки не требуете. В спорных случаях кому нужно сам добровольно по своему желанию например принесет справку с работы и вы ему измените/оставите ему подпись. А до этого ничего не будете делать, сами пусть между собой разбираются.
Ну ок. Кто-то специально жалуется на пользователя Б. Мы удаляем у него должность. Хотя она указана правильно, но у нас нет док. подтверждения, плюс есть жалоба, которая первая.

Теперь Б надо бегать за справаками. Приносит. Восстанавливаем. И "Б" предъявляет претензию уже нам: "Что за бардак вы тут устроили, плюс еще требуете справки?!!!".

Цитата:
Только надо следить чтобы клоны одинаковых должностей не плодились, удаляете/штрафуете всех клонов (по умолчанию считая оригиналом кто первым написал себе в подпис). Сами подумайте куча клонов должностей сильно запутает остальных незнаюших, и это просто некрасиво.
И как следить? Нам тут самих сообщений по уши хватает, чтобы разбираться в жалобах. Поймите вы, пока нет механизма проверки подлинности тех или иных данных, то не имеет смысла заниматься их мониторингом. Могу куча частных случаев привести, когда пользователи просто будут играться этим. А в данном случае, только один такой прецедент, который спокойно можно уладить в личной переписке, а не городить еще правила, которые всё равно большинство не читает.

Цитата:
Хотел как лучше.
Но явно не администрации форума.

Оффтоп:
По мне хоть "премьер министром" напишут

Да вот и я об этом.
Старый 22.11.2011 15:18   #55  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
Вы ни у кого никакой справки не требуете.
Вы прям первый день в интернетах Это ж форум! Какие справки? Какие должности? Не кормите троллей и они умру с голоду или (всего скорее) мигрируют туда где еды больше.
2 "+" от:
Старый 22.11.2011 15:21   #56  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Ну ок. Кто-то специально жалуется на пользователя Б. Мы удаляем у него должность. Хотя она указана правильно, но у нас нет док. подтверждения, плюс есть жалоба, которая первая.

Теперь Б надо бегать за справаками. Приносит. Восстанавливаем. И "Б" предъявляет претензию уже нам: "Что за бардак вы тут устроили, плюс еще требуете справки?!!!".
Хорошо. Рассуждаем (просто теоретически). Значить у пользователя Б есть свой подпись должности. Но он не подтвержден документально. Ок. Кто то другой Д специально жалуется на него. Ну и что, пусть жалуется, вам это не касается (по принципу кто первый написал себе должность тот и прав). У пользователь Б и без каких либо справок остается этот должность. Теперь Д остается самому добровольно принести справку с места работы с указанием должности чтоб подтвердить свою претензию. Только тогда должность Б убираете и дадите пользователю Д. А если Д самовольно припишет себе эту должность (которую уже имеет Б) то ему штраф влепите и все. С стороны форума никаких лишних телодвижений.

Цитата:
И как следить? Нам тут самих сообщений по уши хватает, чтобы разбираться в жалобах. Поймите вы, пока нет механизма проверки подлинности тех или иных данных, то не имеет смысла заниматься их мониторингом.
Никакого специального мониторинга. Без монторинга, просто опишите некий порядок один раз. В нужный момент при спорных моментах просто отсылаете к нему.

Цитата:
Но явно не администрации форума.
Но всеравно при таких случаях есть вероятность что пользователи будут шуметь по всему форуму (как в данном случае), а у вас нет готовых решений чтоб к нему отсылать их и больше не заморачиваться с этим.

Цитата:
Да вот и я об этом.
Оффтоп:
За что я натравливаю некоторых против себя... мне то тоже (как и им) по боку как себя будут величать, наверное натура такая у меня

Последний раз редактировалось Aaz; 22.11.2011 в 15:26.
Реклама и уведомления
Старый 22.11.2011 15:24   #57  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
Цитата:
Вы ни у кого никакой справки не требуете.
Вы прям первый день в интернетах Это ж форум! Какие справки? Какие должности? Не кормите троллей и они умру с голоду или (всего скорее) мигрируют туда где еды больше.
Я и говорю не надо требовать никаких справок.
Старый 22.11.2011 16:03   #58  
Known ID Group
Оффлайн
+ 2,913  8,527/3,734
– 627  201/161

Zimbabwe
Цитата:
по умолчанию считая оригиналом кто первым написал себе в подпис
Хех, вот я пишу себе в профайл "представитель провайдера Бла-Бла"
А через месяц на форуме регается настоящий представитель и пишет себе что-то подобное.
И что? Его изгнать или заставить убрать?
Старый 22.11.2011 16:09   #59  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от azim Посмотреть сообщение
Хех, вот я пишу себе в профайл "представитель провайдера Бла-Бла"
А через месяц на форуме регается настоящий представитель и пишет себе что-то подобное.
И что? Его изгнать или заставить убрать?
Ну он может попросить вашу убрать предствивь свое подтверждение.
А как по другому можно решить если вы добровольно не меняете свою левую подпись в профиле?
Старый 22.11.2011 16:13   #60  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:HopMan
+ 8,980  3,444/1,834
– 152  119/94

Zimbabwe
Кто помнит, чего хотел ТС? =)