Цитата:
Сообщение от Remzi Mambetov
Цитата:
Сообщение от Fazilov Alisher
Насколько мне известно, на данный момент Uzonline проводит акцию распространения 3g модемов, хотелось бы узнать модель и стоимость.
|
http://uzmobile.uz/ru/news/2011/297/
UZMOBILE – торговая марка АК «Узбектелеком», объявляет о начале BTL-акции по распространению бонусных купонов на оказание услуг мобильного Интернета и мобильной связи стандарта CDMA-450 в 11 популярных супермаркетах г. Ташкента.
Акция будет проводиться с 31 октября по 17 ноября, и направлена на продвижение услуг мобильного Интернета, а также увеличения пользователей мобильной связи филиала UZMOBILE акционерной компании «Узбектелеком».
В период с 1.11.2011 года по 30.11.2011 года абонент, предъявивший бонусный купон, получает возможность приобрести EV-DO модем от компании по специальной цене 100 тысяч сум (цена без скидки 250 тыс. сум), а также в качестве бонуса получить $ 7.5 на свой счет, что эквивалентно 1 Гб интернет-трафика.
Подробности можете узнать по тел.: 8 (371) 177-09-09
|
Сегодня ездил в супермаркет DUNYO зашёл и спросил где и кому надо обратиться на счёт проводимой акции но там вообще ни кто не знает про такую акцию и я позвоноил в СТП UZMOBILE 1770909 и мне ответили что мне надо проехать в Торговый центр «Континент» я так и зделал но намоё удевление и там всё повторилось обратился инфармационный центр Торгового центра они также ничего не знают я опять позвонил в СТП там девушка после долгого перерыва сказала что там должны быть агенты UZMOBILE и распростронять купоны ну раз там их нет вы можете подойти в ваш офис продаж АК «Узбектелеком» и получить по АКЦИИ сам модем (не смотря что я сказал там у меня потребуют купон) по цене акции100000 сум. Я извеняюсь что так подробно написал и отнял у вас время но я поехал специально с Бектемирского тумана ради купона (я инволид 2 группы) и был сильно разочарован. Дайте пожалуйста разяснения такому отношению к обонентам.