Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2011 09:50   #281  
Оффлайн
частная конторка
+ 4,099  359/230
– 75  38/25

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от vintage8 Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!
Сегодня скроссировали, но вот траблс переходом с тестового режима в режим тарифный!
При тестовом соединеии поменял пароль, израсходовал 20мб после чего PPPoE соединение автоматически разорвалось! После зашел под своим логиным и новым паролем, но никакеи сайты неоткрываются, идет переадресация на http://fail.uzonline.uz/

посел чего позвонил в СТП, там сказали что оказывается те 20 мб ещё не израсходовались, вернули старый тестовый пароль и предложили израсходовать снова. После история повторилась, позвонил, что то там постотрел сотрудник, и снова предложил зайти под тестовым, и так в общем количестве 4 раза, и каждый раз соединение обрывалось примерно 15-20мб, и это все под тестовым паролем - 123
По мною установленым паролем заходит адресует на вышеупомянутую страничку! Как настроить и что бы все работало нормально? в чем дело ?
у меня тоже почти такая "проблема", только соединение не разъединяется да и скорость внешки 1мбит. Я конечно не против, но что-то моя религия восстает против этого.
P.S. плюс к этому когда захожу на свой роутер то иногда попадаю на ... чужой роутер
P.P.S. логин скинул в личку

Последний раз редактировалось primaster; 05.11.2011 в 09:54.
"+" от:
Старый 05.11.2011 11:00   #282  
Real ID Group
Оффлайн
+ 528  180/124
– 50  22/14

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от primaster Посмотреть сообщение
ая "проблема", только соединение не разъединяется да и скорость внешки 1мбит. Я конечно не против, но что-то моя религия восстает против этого.
P.S. плюс к этому когда захожу на свой роутер то иногда попадаю на ... чужой роутер
P.P.S. логин скинул в личку
Порверим, отпишемся.
Старый 06.11.2011 21:08   #283  
Оффлайн
+ 495  1,019/177
– 93  53/29

Uzbekistan
здравствуйте!
у вас на сайте написано о том, что с 1 ноября опять проводится акция по бесплатному подключению:
http://uztelecom.uz/ru/press/news/2011/226/
однако в нукусском офисе сказали о каких-то 60 тыс. сумах, которые нам надо заплатить за подключение. разъясните, пожалуйста, ситуацию. заранее благодарен.
Старый 07.11.2011 11:31   #284  
Real ID Group
Оффлайн
+ 528  180/124
– 50  22/14

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от Stoodent Посмотреть сообщение
здравствуйте!
у вас на сайте написано о том, что с 1 ноября опять проводится акция по бесплатному подключению:
http://uztelecom.uz/ru/press/news/2011/226/
однако в нукусском офисе сказали о каких-то 60 тыс. сумах, которые нам надо заплатить за подключение. разъясните, пожалуйста, ситуацию. заранее благодарен.
Бесплатное подключение действует только для физических лиц?

Акционерная компания «Узбектелеком» сообщает, что UZONLINE продолжает c 1 ноября акцию по бесплатному подключению пользователей домашнего Интернета на тарифные планы Start, Active, Life и Night-Life.
Старый 07.11.2011 11:39   #285  
Оффлайн
+ 495  1,019/177
– 93  53/29

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Remzi Mambetov Посмотреть сообщение

Акционерная компания «Узбектелеком» сообщает, что UZONLINE продолжает c 1 ноября акцию по бесплатному подключению пользователей домашнего Интернета на тарифные планы Start, Active, Life и Night-Life.
я - физическое лицо.
Старый 07.11.2011 11:55   #286  
Real ID Group
Оффлайн
+ 528  180/124
– 50  22/14

UzbekistanFacebook
Цитата:
Цитата:

я - физическое лицо.
Какой офис продаж, адресс Нукусская д.22 или д.77?

Ели тел. номер оформлен на организацию, подключение возможно только на тарифы Business и PayNet.
Старый 07.11.2011 12:01   #287  
Оффлайн
+ 495  1,019/177
– 93  53/29

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Цитата:

я - физическое лицо.

Ели тел. номер оформлен на организацию, подключение возможно только на тарифы Business и PayNet.
прошу прощения, может неправильно выразился. я обращался сюда:
Республика Каракалпакстан, г.Нукус ул.Коракалпакистон, дом 7 (ориентир - напротив гостиницы «Нукус»).
тел. домашний, оформлен на частное (оно же физическое) лицо.
Старый 07.11.2011 12:21   #288  
Real ID Group
Оффлайн
+ 528  180/124
– 50  22/14

UzbekistanFacebook
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я - физическое лицо.

прошу прощения, может неправильно выразился. я обращался сюда:
Республика Каракалпакстан, г.Нукус ул.Коракалпакистон, дом 7 (ориентир - напротив гостиницы «Нукус»).
тел. домашний, оформлен на частное (оно же физическое) лицо.
Укажите домашний номер телефона.
Старый 07.11.2011 13:14   #289  
Оффлайн
+ 495  1,019/177
– 93  53/29

Uzbekistan
я прошу прощения, мы оказывается перепутали здание - и зашли в офис tps. еще раз ивзиняюсь за недорузомение. сегодня сходим в офис uzonline и оставим заявку
Старый 08.11.2011 09:12   #290  
Оффлайн
OOO "EXTREMUM BIZNES"
Системный Администратор
AKA:gigamix
+ 0  0/0
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для GIGAMIX с помощью ICQОтправить сообщение для GIGAMIX с помощью Skype™Мой мир
Здравствуйте уважаемые Администраторы, я бы хотел подключится к тарифу Night Life-2*, вот только хочу знать там вы пишите до 512кб/с, а стабильная скорость какая? скорость закачки какой? и еще кое что вчера я вам на этот адрес отправил письмо stp@uzonline.uz с шапкой Трассировка от абонента 2711332, прошу Вас ответе на письмо и на Вопросы спасибо заранее...
Закрыто

Метки
подключение, uzonline, uztelecom