Цитата:
Сообщение от vintage8
Всем доброй ночи!
Сегодня скроссировали, но вот траблс переходом с тестового режима в режим тарифный!
При тестовом соединеии поменял пароль, израсходовал 20мб после чего PPPoE соединение автоматически разорвалось! После зашел под своим логиным и новым паролем, но никакеи сайты неоткрываются, идет переадресация на http://fail.uzonline.uz/
посел чего позвонил в СТП, там сказали что оказывается те 20 мб ещё не израсходовались, вернули старый тестовый пароль и предложили израсходовать снова. После история повторилась, позвонил, что то там постотрел сотрудник, и снова предложил зайти под тестовым, и так в общем количестве 4 раза, и каждый раз соединение обрывалось примерно 15-20мб, и это все под тестовым паролем - 123
По мною установленым паролем заходит адресует на вышеупомянутую страничку! Как настроить и что бы все работало нормально? в чем дело ?
|
у меня тоже почти такая "проблема", только соединение не разъединяется да и скорость внешки 1мбит. Я конечно не против, но что-то моя религия восстает против этого.
P.S. плюс к этому когда захожу на свой роутер то иногда попадаю на ... чужой роутер

P.P.S. логин скинул в личку