Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy
Цитата:
Сообщение от manfrey
А другие варианты блогов не вариант? к примеру блог майл ру?потому как в данный момент в жж оборот читателей не так,как раньше,лучше в твиттере сидеть,
|
Бррр какой-такой майлру? :-0) Да еще в сравнении с ЖЖ — небо и земля. Бизабид :-0)
Вот это-то и стоит обсудить в первую очередь: какая платформа лучше, плюсы и минусы ЖЖ, Я.ру, Моймира, есть знакомые и на Привет.ру и на Сонете, кто-то довольствуется твитером, кто-то Фейсбуком, мне кажется эта тема очень интересная.
|
Думаю стоит новую тему на счет этого открыть,так как соц сети,это отдельная тема,и блоговедство тоже,к примеру я с 2000 года в блогах сижу на всех сервисах,пробывал,но как говорится,на свет и вкус).Я сперва и на жж и на гугловских блогах тусовался,потом перешел в блог майл ру,ну в данный момент он переусердствует в как мой мир.
Но если учесть что майл ру,стал первым лидером из всех сайтов соц сетей и блогов,у него чистая прибыл млрды долларов,и у него акции катируются на третьем месте в лондонских биржах..ну это уже другое)))
А вы почему не спите?..
*(Совет для начинающих блогеров и просто для тех кто любит запис.вать всё что на душе,но при том чтобы это читали все?) лучше начните,с коротких и запоминающих фраз,плюс с неординарными словами и фразами,как уже пополните свою копилку своих читателей,можно уже и начать длинные тексты писать,и со своей жизни кому как по вкусу,итд можно и даже пофантазировать маленько)