|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Раздел ЕС Заметки ЕС (не Евросоюза - он далеко от нас) по всем темам |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.10.2011 23:16 | #1 | ||
ЕС
|
Предлагаю блоггерам периодически встречаться для обсуждения насущных (или глобальных) проблем.
Например можно брать блог чей-нибудь и разбирать его ошибки, дать рекомендации по улучшению (как контента, так и юзабилити, оформления, раскрутки и пр). Возможны и другие темы для обсуждения и формат. Предлагайте. Отметьтесь в комментах кому и насколько это интересно. Не имеющих блогов/ЖЖ просьба не флудить остроумием :-0) Специально открыл в своем разделе так как я тут модератор, буду удалять демократично :-0) Например, интересует пропорции времени в ФБ/ЖЖ/блоге/G+ — что интереснее и от чего больше отдачи?
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 19.10.2011 в 23:18. |
||
|
Ответить |
3 "+" от:
|
20.10.2011 00:45 | #2 |
|
Думаю, можно и здесь обсуждать, мне лично интересно.
Вот мой, любительский http://jam-uz.livejournal.com/ Пишу редко, для души, без определенной цели. Рекорд посещения в день около 400 чел. Открыт для критики и рекомендаций ЗЫ: Подскажите плиз, где лучше блогить на узбекском языке? |
|
Ответить |
"+" от:
|
20.10.2011 09:31 | #6 | |
ЕС
|
Цитата:
В редакторе кликнуть по иконке картинки, откроется панель ввода картинок с компьютера или из интернета по ссылке. Картинка должна быть не шире 500 (максимум 550) пикселей по ширине. Есть засады: 1 - иногда сразу не вставляется, всплывает непонятное предупреждение, надо снова пробовать пока не вставится, проблема известна разработчикам, разбираются. Но обычно сразу вставляется. 2 - картинка вставляется с выравниваем влево и визуально это не лечится, надо войти в вид хтмл (самая правая кнопочка в панели редактора) и убрать команду align=left в теге картинки. Проблема редактора, известна разработчикам, но лучшего редактора пока нет. В общем-то не страшно, занимает пару секунд, и потом, часто нужно именно выравнивание влево и обтекание картинки текстом. А так на Фикре удобно, быстро и читатели есть. Уже есть два добровольца для разбора их блогов - Джамшид и Шамиль, уже есть о чем говорить. Ждем еще предложений для обсуждения.
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 20.10.2011 в 09:37. |
|
|
Ответить |
|