|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Акции ZiyoNET Проводимые промо и рекламные акции, конкурсы в образовательной сфере |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#221 |
![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
значит все таки хотите поговорить ....
хорошо. меня не устраивает многое в том что происходит в системе МНО, как внедряется ИКТ в образование итд. но я не считаю для себя возможным давать оценку действиям ... лучше действовать - и по мере сил это делаю, привлекаю (непрофесионалов, и профи, засталяю работать без денег итд) чтобы показать как можно сделать ... а вы? PS: насчет опроса - если Вам кажется, что это поможет Вам оправдать "низачот" - создавайте. Я попробую спрогнозировать результат прямо сейчас - больше 70% будут не довольны. Но что это дает? ... мне кажется - что ваша оценка ничего не значащая (в принципиальном плане) - констатирующая факт, который и так известен ... и когда Вы ставите оценку - не кажется ли Вам, что ставите Вы ее себе самому - "НИЗАЧОТ"
|
|
|
|
|
#222 | |
ЕС |
Цитата:
2. Вы все время переводите разговор лично на меня - для всех тем это оффтоп, если так уж хочется - создайте спец. тему - я обожаю критику. Я и сам себе ставлю низачот - так как ежедневно делаю 1% от намеченного - в том числе и из-за болтовни на форумах :-)
|
|
|
#223 | |
![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Цитата:
![]() Огромное кол-во организаций? у них у всех цель - внедрение новых технологий в образование (в том числе и с помощью ИКТ), а не сайты школ (хочу еще раз повторить - сайты школ - ради самих сайтов - не интересны). |
|
|
|
|
|
#224 |
![]() |
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#225 | |
ЕС |
Цитата:
Я не настаиваю именно на конкурсе - может быть множество форм привлечения внимания к школьному творчеству. Я почему "завелся" - человек спросил где регистрировать сайт - хотя конкурс в феврале закончился... Вам его не жалко? Когда год назад проводил конкурс УзЖЖ - тоже ребята спрашивали, как им поучаствовать со своими сайтами - а они не в ЖЖ. То есть инициативным молодым активистам негде приткнуться чтобы показать свои сайты, сравниться с другими сайтами, получить совет и т.д. Еще - полно контор, продающих софт (и железо), о которых знают 2-3 человека. Я вообще в шоке от их маркетинговой политики. Вместо того чтобы завалить город рекламой и заквасить сотни мероприятий под своим именем, они все сидят в глубоком подполье, рассуждая оттуда о преимуществах лицензионного ПО. Хотел написать "низачот", но это и так ясно :-) Вспомните - на награждении мероприятий Зиёнет кругом были растяжки, плакаты, буклеты от Интерпресс - наверняка подписка у них подскочила, тем более, что и по ящику показали. Идем по третьему кругу уже, одно и же повторяется, дальнейшие препирательства считаю бесплодными и непродуктивными.
|
|
|
#226 | |
![]() |
Цитата:
Просто человеку, который будет серьезно "вести" сайт нужно хоть что-то платить. У школ этой возможности нет, а учителя и без того загружены общественной неоплачиваемой работой |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#227 | |
![]() |
Цитата:
Они очень популярны и интересны среди самих учителей. Представьте, что здесь кто-то из учителей выскажет мнение, что сайты по IT-технологиям не интересны. |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#228 |
![]() |
Предлагаю деловую игру. Обещаю описывать только реальные ситуации из жизни.
Я - директор школы на Сергелях. Мне в МНО сказали, что нужно сделать сайт, потому что в апреле будет конкурс. Я имею смутное представление об Интернете. В моей школе информатиком работает учитель математики, которому просто не хватило часов и я его "догрузила". Я спросила его совета, он мне ничего объяснить не смог. Каковы мои дальнейшие действия? |
|
|
|
|
#229 | |
ЕС |
Цитата:
То что они популярны среди учителей - многократно усиливает мои предыдущие речи о необходимости поддержки учителей со всех сторон.
|
|
|
#230 |
|
AKA:K2
+ 149
98/60
– 0
0/0
![]() |
|