![]() |
И так, начинаем рассматривать заявки пришедшие для участия в конкурсе «Лучший школьный веб-сайт». В целях обеспечения правдивости конкурса, было решено в форуме создать специальную ветку, где будем давать ссылки по школам, которые заполнили и отправили нам заявку для участия. Вот и первые ласточки:
1. www.sch300.edunet.uz - школа№300 Сергилийского района города Ташкента; |
Ой, а можно прямо тут заявляться, а то трудно формы заполнять... - прошу - сайт школы 307 - делала с учениками моя знакомая, она там преподает информатику - http://barbaris.uz/school307
Верхняя картинка конечно ужасная - но начальство настаивает - как трудно жить с начальством... Зато общее оформление ниче так... Информации мало конечно... |
Цитата:
Р.S. Школу №307 мы уже зарегистрировали :rolleyes: Так что вашей знакомой остается только заполнить форму и отправить нам на соответствующий адрес. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ей позвоню, но вряд ли она заполнит форму - у нее нет доступа к Сети - она из-за этого-то и сайт взялась делать, что вроде кто-то обещал при наличии сайта школу подключить... (как в анекдоте про бассейн - но было бы смешно, если бы не было так грустно). Причем это крупнейшая и современная новая школа, наверное все видели - напротив завода шампанских вин. И, кажется, у школы деньги есть на оплату Интернета, просто кто-то должен все запустить и подключить. Может, кто-то из читателей Форума окажет поддержку...
|
Цитата:
|
Только сайты школ?!
А могут ли принять участие в конкурсе сайты колледжей и лицеев?
|
Цитата:
Хочу добавить, что сеть UzSciNet также выразило желание выставить достаточно (!) интересный приз. Об этом они скажу сами в ближайшее время на форуме. |
Цитата:
|
| Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +5. |