uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Акции ZiyoNET (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=135)
-   -   «Лучший школьный веб-сайт», все что связано с конкурсом (https://uforum.uz/showthread.php?t=594)

Dilya Hasanova 07.12.2006 14:40

И так, начинаем рассматривать заявки пришедшие для участия в конкурсе «Лучший школьный веб-сайт». В целях обеспечения правдивости конкурса, было решено в форуме создать специальную ветку, где будем давать ссылки по школам, которые заполнили и отправили нам заявку для участия. Вот и первые ласточки:
1. www.sch300.edunet.uz - школа№300 Сергилийского района города Ташкента;

Evgeniy Sklyarevskiy 07.12.2006 16:44

Ой, а можно прямо тут заявляться, а то трудно формы заполнять... - прошу - сайт школы 307 - делала с учениками моя знакомая, она там преподает информатику - http://barbaris.uz/school307

Верхняя картинка конечно ужасная - но начальство настаивает - как трудно жить с начальством... Зато общее оформление ниче так... Информации мало конечно...

Dilya Hasanova 07.12.2006 17:37

Цитата:

Сообщение от Cкляревский Е. С. (Сообщение 746)
Ой, а можно прямо тут заявляться, а то трудно формы заполнять... - прошу - сайт школы 307 - делала с учениками моя знакомая, она там преподает информатику - http://barbaris.uz/school307

Верхняя картинка конечно ужасная - но начальство настаивает - как трудно жить с начальством... Зато общее оформление ниче так... Информации мало конечно...

Все таки придется заполнить форму, т.к. этого требуют условия.:) И еще по условиям, участвующий в конкурсе веб-сайт должен быть зарегистрирован в каталоге www.ziyonet.uz.
Р.S. Школу №307 мы уже зарегистрировали :rolleyes: Так что вашей знакомой остается только заполнить форму и отправить нам на соответствующий адрес.

Djalolatdin Rakhimov 07.12.2006 17:47

Цитата:

Сообщение от Dilya Hasanova (Сообщение 760)
Все таки придется заполнить форму, т.к. этого требуют условия.:) И еще по условиям, участвующий в конкурсе веб-сайт должен быть зарегистрирован в каталоге www.ziyonet.uz.
Р.S. Школу №307 мы уже зарегистрировали :rolleyes: Так что вашей знакомой остается только заполнить форму и отправить нам на соответствующий адрес.

Диля, думаю, надо пойти навстречу и формы заявки сделать прямо здесь в форуме в дополнение к основному методу регистрации. То есть, максимально все упрощать

Dilya Hasanova 07.12.2006 18:13

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 762)
Диля, думаю, надо пойти навстречу и формы заявки сделать прямо здесь в форуме в дополнение к основному методу регистрации. То есть, максимально все упрощать

К сожаленью я не смогла прикрепить файл, по техническим причинам. Но форму заявки можно скачать здесь

Evgeniy Sklyarevskiy 07.12.2006 19:51

Я ей позвоню, но вряд ли она заполнит форму - у нее нет доступа к Сети - она из-за этого-то и сайт взялась делать, что вроде кто-то обещал при наличии сайта школу подключить... (как в анекдоте про бассейн - но было бы смешно, если бы не было так грустно). Причем это крупнейшая и современная новая школа, наверное все видели - напротив завода шампанских вин. И, кажется, у школы деньги есть на оплату Интернета, просто кто-то должен все запустить и подключить. Может, кто-то из читателей Форума окажет поддержку...

Djalolatdin Rakhimov 07.12.2006 19:53

Цитата:

Сообщение от Cкляревский Е. С. (Сообщение 771)
Я ей позвоню, но вряд ли она заполнит форму - у нее нет доступа к Сети - она из-за этого-то и сайт взялась делать, что вроде кто-то обещал при наличии сайта школу подключить... (как в анекдоте про бассейн - но было бы смешно, если бы не было так грустно). Причем это крупнейшая и современная новая школа, наверное все видели - напротив завода шампанских вин. И, кажется, у школы деньги есть на оплату Интернета, просто кто-то должен все запустить и подключить. Может, кто-то из читателей Форума окажет поддержку...

UzSciNet подключит с удовольствием без всяких предусловий. Есть льготы для школ.

Utkirbek Abdullaev 07.12.2006 21:58

Только сайты школ?!

А могут ли принять участие в конкурсе сайты колледжей и лицеев?

Djalolatdin Rakhimov 08.12.2006 16:30

Цитата:

Сообщение от utkirbek (Сообщение 783)
А могут ли принять участие в конкурсе сайты колледжей и лицеев?

Пока, к сожалению, нет, так как цель конкурса была - поддержка именно школ в данном вопросе. Но в будущем тематика конкурсов будет расширена, если, конечно, сможем решить с бюджетом на призы. В этом отношении хотелось бы привлечь внимание всех участников IT рынка Узбекистана (производители софта и железа, провайдеры, учебные организации и т.д.) к активным действиям и спонсорсвту социально значимых проектов и объектов. Мы пытаемся подать пример своими конкурсами. Сам UZINFOCOM будет стараться поддерживать данную инициативу на постоянной основе. Ведь подрастающее поколение - это люди, которые будут влиять на жизнь страны завтра. И они должны влиять максимально эффективно и положительно.

Хочу добавить, что сеть UzSciNet также выразило желание выставить достаточно (!) интересный приз. Об этом они скажу сами в ближайшее время на форуме.

Dilya Hasanova 09.12.2006 14:02

Цитата:

Сообщение от cкляревский Е. С. (Сообщение 771)

В виде исключения за них заполнила заявку, так как нужная информация есть у них в сайте. Но пусть она на всякий случай свяжется с нами по тел. 138-42-36, и оставит свои контакты.

Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +5.