|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#212 | |
|
Цитата:
Я это всё к чему, просто обычно матерится начинаю когда вижу что могу перейти переход и тут кто-то начинает сигналить за сто метров. Думал мож не прав а нет всётаки прав. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#213 |
![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Это уже вопрос не к водителям. К сожалению таких переходов много, которые создают головную боль как пешеходам, так и водителям. И мне непричастному лицу тоже кстати
, т.к. под окнами зебра к финансовому институту и каждые полчаса визг тормозов действует на нервы
|
|
|
Ответить |
|
|
#215 | |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
К кому бы не был этот вопрос, но правила есть правила. Когда получаешь права, соглашаешься с соблюдением ПДД, так что нечего роптать. Просто когда я слышу — «Ой мне лучше обойти 100 метров и проползти по подземному, потому, что кому-то может быть сложно уловить буду я переходить или просто курю у дороги» — меня это бесит. С какого рожна я буду накручивать лишние стометровки? Из-за какой такой заботы о водителях? На дорогу я не выбегаю, жду удобного безопасного момента, стараюсь проявлять уважение к водителям, но и от них жду того же. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#217 |
![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Потому что к примеру на зебрах улицы (единственной которая ведет на ЮнусАбад) нашего великого предка нереально пешеходу дождаться когда проедет поток и будет "окно" в 100 м от ближайшего авто.
Не отрицаю |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#220 | |
|
Мало таких, есть конечно но мало. Приятно когда ты стоишь в начале перехода с намерением перейти, и водила останавливается пропуская, к сожалению чаще после долго-го ожидания приходится идти в наглую. Цитата:
Насчёт штрафов пешеходам, это конечно правильно, даже в целях чтобы обучить что так делать нельзя. (Но слукавлю если скажу что меня текущая ситуация со штрафами пешеходам не устраивает )
Последний раз редактировалось Nestik; 19.10.2011 в 18:18. |
||
|
|
Ответить |
|