Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZTELECOM Раздел компании UZTELECOM UZTELECOM (Также раздел для провайдера UzNet). Другие официальные разделы: UzMobile

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2011 13:01   #61  
Оффлайн
+ 13  23/18
– 0  0/0

Uzbekistan
Канализация только остаётся. Или копать траншею...
Старый 12.10.2011 18:20   #62  
Оффлайн
+ 0  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
доброго времени суток форумчане!!! извините может пишу не в тему,но у меня такая проблема adsl работает только при поднятой трубке телефона. Звонил в тех поддержку они говорят что или модем не работает или комп, но это же смешно согласитесь.
Жду ваших советов! с уважением Рафаэль
Старый 12.10.2011 18:36   #63  
Оффлайн
пенсионер
+ 0  1/1
– 0  0/0

Uzbekistan
Попробуй подключи модем напрямую без телефона и без сплиттера, если заработает значит сплитер виноват.И еще может в сплитере поменяй местами разъемы телефона и АДСЛ

Последний раз редактировалось UyriiDX; 12.10.2011 в 18:41.
Реклама и уведомления
Старый 14.12.2011 13:55   #64  
Оффлайн
+ 0  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
uzonline

В Самаркандском Узонлайн каждый 5 мин скорость падает до 0 скажите когда это исправите?
Старый 14.12.2011 14:00   #65  
Оффлайн
AKA:3Dman
+ 1,993  1,466/628
– 253  99/50

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от smashboy Посмотреть сообщение
В Самаркандском Узонлайн каждый 5 мин скорость падает до 0 скажите когда это исправите?
Вам надо сюда
Старый 12.01.2012 15:20   #66  
Оффлайн
+ 0  1/1
– 0  1/1

Uzbekistan
У меня такая проблема, я из Бухары, хотел подключится к узтелекому, пошел в главный офис, сказали что портов на мой номер нету, это было до НГ, написал заявку и ушел. На этой неделе в понедельник позвонили сказали что порты есть, сразу же пошел и подключился к плану анлим, дали коробку с модемом, сказали что через два дня интернет заработает, типа они заявки отправят в Ташкент и только потом начнет все работать. ТАк вот как подключил модем, у меня не горит дсл, и айпи адрес не определяет, звонил в службу тех поддержки, сказали подождать еще пару дней, якобы все дело в моей сети и в порте. Кароче я уже 4 дня жду, у меня на модеме горят тока Этернет и питание, в подключении по локальной сети пишет что компьютеру не был назначен сетевой адрес. Хэлп ми, ибо я нуб, не шарю в этом нихерасики)
Старый 12.01.2012 19:50   #67  
Real ID Group
Оффлайн
+ 528  180/124
– 50  22/14

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от monkeey Посмотреть сообщение
У меня такая проблема, я из Бухары, хотел подключится к узтелекому, пошел в главный офис, сказали что портов на мой номер нету, это было до НГ, написал заявку и ушел. На этой неделе в понедельник позвонили сказали что порты есть, сразу же пошел и подключился к плану анлим, дали коробку с модемом, сказали что через два дня интернет заработает, типа они заявки отправят в Ташкент и только потом начнет все работать. ТАк вот как подключил модем, у меня не горит дсл, и айпи адрес не определяет, звонил в службу тех поддержки, сказали подождать еще пару дней, якобы все дело в моей сети и в порте. Кароче я уже 4 дня жду, у меня на модеме горят тока Этернет и питание, в подключении по локальной сети пишет что компьютеру не был назначен сетевой адрес. Хэлп ми, ибо я нуб, не шарю в этом нихерасики)
Возможные варианты при которых не горит ДСЛ:
1)Не выполненны кроссировка на порт
2)Линия сильно повреждена
3)Закроссировали на дефектный порт
4)Неправильно подсоединён сплиттер(в комплекте к модему)
5)Дефектный модем(редкий случай)
6)Отдалённость от АТС более 5-7 км(затухание сигнала)

Совет, в первую очередь убедитесь, что сплиттер подсоединён согласно инструкции к модему. Если индикатор дсл не активен обращайтесь по месту подключения для выяснения причин.
Старый 12.01.2012 21:18   #68  
Оффлайн
ТВ
редактор
+ 551  680/326
– 38  11/10

UzbekistanМой мир
Дорогие, дорогие!
Помогите мне исправит звук интернета. Проблема в том, что у компютера есть звук -играют музику и показивают кино. А когда исползуюсь с интернетом видео файли показивают, но звук нету.
Будте добрий, помогите мне исправит эту ошибку.
Старый 13.01.2012 06:41   #69  
Real ID Group umix™ |SATTV expert
Оффлайн
AKA:iЦарь™
+ 520  149/101
– 71  50/21

UzbekistanОтправить сообщение для Umid Isroilov с помощью ICQОтправить сообщение для Umid Isroilov с помощью YahooОтправить сообщение для Umid Isroilov с помощью Skype™LiveJournal
УТ (uzonline) отвратительный провайдер скорость УГ, в техподдержке сидят нубы
Старый 13.01.2012 13:00   #70  
Оффлайн
+ 20  119/91
– 0  36/29

Uzbekistan
бида бида
Реклама и уведомления
Закрыто