Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Банки > Банк «Samarkand»
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Банк «Samarkand» Официальные веб-сайты - SamarqandBank.uz, SAMonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2011 20:07   #1  
Known ID Group
Оффлайн
+ 162  115/70
– 8  3/3

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Kabachkov Anton Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от MichaelR Посмотреть сообщение
Займи мое место, Антон!.
Я не против. Все решает Team Leader. Хотя отписываться по сабжу могу и как неофициальный тестер, т.к. сказать бета-тестер. Ответственности меньше.
Сообщаю от лица Team Leader. Вместо MichaelR участвует Антон. Деньги будут зачислены на его счет.
"+" от:
Старый 30.09.2011 20:39   #2  
Real ID Group
Оффлайн
Специалист
+ 105  106/66
– 4  10/4

Russian FederationОтправить сообщение для Kabachkov Anton с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Andrey Kim Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Kabachkov Anton Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от MichaelR Посмотреть сообщение
Займи мое место, Антон!.
Я не против. Все решает Team Leader. Хотя отписываться по сабжу могу и как неофициальный тестер, т.к. сказать бета-тестер. Ответственности меньше.
Сообщаю от лица Team Leader. Вместо MichaelR участвует Антон. Деньги будут зачислены на его счет.
Ну тогда еще одно замечание. На полученные средства только что попытался оплатить свой домашний интернет от "SARKOR". Так вот не выходит, потомучто в окно логина в мобильном приложении возможно ввести только цифры(у меня выскакивает только цифровая клавиатура), а логин обычно начинается с комбинации букв (X, D, C , HE, RW). Придется с компьютера платить.
Старый 30.09.2011 20:59   #3  
Known ID Group
Оффлайн
+ 162  115/70
– 8  3/3

Uzbekistan
Денежные средства зачислены всем участникам акции. К сожалению в ходе тестирования были выявлены серьезные недостатки, связанных с обработкой платежей, это помимо того, что указал Антон (на то она и бета-версия). Поэтому прием платежных документов временно заблокирован. На данный момент приложение позволяет получать баланс счетов. Посылать платежные документы - пока нет. Просьба подождать до выяснения и устранения багов.
Старый 02.10.2011 02:30   #4  
Оффлайн
+ 177  298/186
– 43  29/20

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Andrey Kim Посмотреть сообщение
Денежные средства зачислены всем участникам акции. К сожалению в ходе тестирования были выявлены серьезные недостатки, связанных с обработкой платежей, это помимо того, что указал Антон (на то она и бета-версия). Поэтому прием платежных документов временно заблокирован. На данный момент приложение позволяет получать баланс счетов. Посылать платежные документы - пока нет. Просьба подождать до выяснения и устранения багов.
На вашем сайте банка (не самонлайн) в разделе мобильный банкинг висит некая версия для андроидов с поддержкой платежей, но при распоковке обнаруживается нн стандартный апк файл,а куча самих програмных файлов. Когда будет готова новая версия, сообщите.
Пока присоединяюсь к высказанному мнению о черезчур огромному шрифту на страничке СЧЕТА. Наверное, может тупо проверять версии андроида и всем у кого версия ниже3.0 (то есть не планшетники), выводитьверсию оптимизированую под 4дюйм.
Или может для всех не выводить колонки НА ОБРАБОТКЕ В БАНКЕ, которые не несут особой практической пользы?

Последний раз редактировалось reg-stoni; 02.10.2011 в 02:38.
Старый 02.10.2011 15:46   #5  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,056  1,039/518
– 16  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от reg-stoni Посмотреть сообщение
Пока присоединяюсь к высказанному мнению о черезчур огромному шрифту на страничке СЧЕТА. Наверное, может тупо проверять версии андроида и всем у кого версия ниже3.0 (то есть не планшетники), выводитьверсию оптимизированую под 4дюйм.
Или может для всех не выводить колонки НА ОБРАБОТКЕ В БАНКЕ, которые не несут особой практической пользы?
Ммда, кое над чем надо нам задуматься. Дело в том что и приложение Андроид, которую сейчас вместе с клиентами тестируем, а также и iOC которая проходить внутрибанковское тестирование, в основном рассчитана на использование на планшетниках. Оно будет привязана к Вашему ЭЦП, и это даст возможность управления Вашим счетом 777, то есть без ограничений, которые применяются на 555(мобильный счёт). Проще выражаясь Вы получаете доступ к основному банковскому счёту, или вернее всем счетам в банке.

Из того что здесь уже говорят, я начинаю понимать, что многие пытаются установить Android-SAM.online на мобильний телефон. Я лично тестирую на iOC на iPAD, и там проблемы с шрифтами нет, так как пользователь выбирает(меняет) шрифт.

Что я хочу сказать, если Ваш девайс не позволяет установить полноценный Андроид (предложенный к тестированию), то есть с ЭЦП, то Вы пользуетесь лищь мобильным счетом 555.Он как Вы знаете в основном используется для оплаты экспресс платежей. Если я в чём-то ошибаюсь, ребята из Центра Инновационных Разработок (так теперь Центр ДБО называется) меня поправят.

И ещё раз спасибо за активное участие.
Старый 02.10.2011 18:56   #6  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 2,213  1,251/585
– 37  12/9

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
Сообщение от Bakhtiyor aka Посмотреть сообщение
Цитата:
Ммда, кое над чем надо нам задуматься. Дело в том что и приложение Андроид, которую сейчас вместе с клиентами тестируем, а также и iOC которая проходить внутрибанковское тестирование, в основном рассчитана на использование на планшетниках. Оно будет привязана к Вашему ЭЦП, и это даст возможность управления Вашим счетом 777, то есть без ограничений, которые применяются на 555(мобильный счёт). Проще выражаясь Вы получаете доступ к основному банковскому счёту, или вернее всем счетам в банке.

Из того что здесь уже говорят, я начинаю понимать, что многие пытаются установить Android-SAM.online на мобильний телефон. Я лично тестирую на iOC на iPAD, и там проблемы с шрифтами нет, так как пользователь выбирает(меняет) шрифт.

Что я хочу сказать, если Ваш девайс не позволяет установить полноценный Андроид (предложенный к тестированию), то есть с ЭЦП, то Вы пользуетесь лищь мобильным счетом 555.Он как Вы знаете в основном используется для оплаты экспресс платежей. Если я в чём-то ошибаюсь, ребята из Центра Инновационных Разработок (так теперь Центр ДБО называется) меня поправят.

И ещё раз спасибо за активное участие.

Планшетов на руках кстати намного меньше чем андроидов вообще, а разница для разработчика приложений такого класса по большому счёту только в геометрии экрана.
Старый 02.10.2011 19:38   #7  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,056  1,039/518
– 16  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Akmal Bafoev Посмотреть сообщение
Планшетов на руках кстати намного меньше чем андроидов вообще, а разница для разработчика приложений такого класса по большому счёту только в геометрии экрана.
Спасибо учтём это. Я понял, что всё таки телефоны пока преобладают.

А Вы в курсе что мы собираемся запустить программу финансирования покупок планшетов и вообще любых девайсов. Здесь ссылка на тему где этот проект обсуждался.

Последний раз редактировалось Bakhtiyor aka; 02.10.2011 в 19:48.
Реклама и уведомления
Старый 03.10.2011 10:23   #8  
Оффлайн
+ 177  298/186
– 43  29/20

Uzbekistan
Цитата:
Что я хочу сказать, если Ваш девайс не позволяет установить полноценный Андроид (предложенный к тестированию), то есть с ЭЦП, то Вы пользуетесь лищь мобильным счетом 555.
Не понимаю что вы подруземеваете под этим - полноценный андроид? на моем samsung i9000 произведена операция полного root-инга (что дает полнейший доступ ко всему) и установлена версия андроида 2.2.1.
Старый 03.10.2011 12:40   #9  
Оффлайн
+ 8  58/46
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Что я хочу сказать, если Ваш девайс не позволяет установить полноценный Андроид (предложенный к тестированию), то есть с ЭЦП, то Вы пользуетесь лищь мобильным счетом 555.
Не понимаю что вы подруземеваете под этим - полноценный андроид? на моем samsung i9000 произведена операция полного root-инга (что дает полнейший доступ ко всему) и установлена версия андроида 2.2.1.
Получение прав администратора (т.е. root) не требуется, приложение поддерживает версию андроида от 2.2.1..
"+" от:
Старый 03.10.2011 17:43   #10  
Оффлайн
ОАКБ "ASIA ALLIANCE BANK"
Специалист отдела пластиковых карт
+ 3  18/15
– 0  0/0

UzbekistanМой мир
Цитата:
Цитата:
Наверное Бахтиер ака имел введу, что девайс, на который можно установить ЭЦП, будет прикреплен к счету интернет-банкинга (777), а если нельзя установить, то - к счету мобильного банкинга(555).
Закрыто