|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Банк «Samarkand» Официальные веб-сайты - SamarqandBank.uz, SAMonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
+ 162
115/70
– 8
3/3
![]() |
Сообщаю от лица Team Leader. Вместо MichaelR участвует Антон. Деньги будут зачислены на его счет.
|
|
"+" от:
|
![]() |
#2 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
#3 |
![]()
+ 162
115/70
– 8
3/3
![]() |
Денежные средства зачислены всем участникам акции. К сожалению в ходе тестирования были выявлены серьезные недостатки, связанных с обработкой платежей, это помимо того, что указал Антон (на то она и бета-версия). Поэтому прием платежных документов временно заблокирован. На данный момент приложение позволяет получать баланс счетов. Посылать платежные документы - пока нет. Просьба подождать до выяснения и устранения багов.
|
|
"+" от:
|
![]() |
#4 | |
+ 177
298/186
– 43
29/20
![]() |
Цитата:
Пока присоединяюсь к высказанному мнению о черезчур огромному шрифту на страничке СЧЕТА. Наверное, может тупо проверять версии андроида и всем у кого версия ниже3.0 (то есть не планшетники), выводитьверсию оптимизированую под 4дюйм. Или может для всех не выводить колонки НА ОБРАБОТКЕ В БАНКЕ, которые не несут особой практической пользы? Последний раз редактировалось reg-stoni; 02.10.2011 в 02:38. |
|
|
![]() |
#5 | |
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Цитата:
Из того что здесь уже говорят, я начинаю понимать, что многие пытаются установить Android-SAM.online на мобильний телефон. Я лично тестирую на iOC на iPAD, и там проблемы с шрифтами нет, так как пользователь выбирает(меняет) шрифт. Что я хочу сказать, если Ваш девайс не позволяет установить полноценный Андроид (предложенный к тестированию), то есть с ЭЦП, то Вы пользуетесь лищь мобильным счетом 555.Он как Вы знаете в основном используется для оплаты экспресс платежей. Если я в чём-то ошибаюсь, ребята из Центра Инновационных Разработок (так теперь Центр ДБО называется) меня поправят. И ещё раз спасибо за активное участие. |
|
|
![]() |
#6 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
Планшетов на руках кстати намного меньше чем андроидов вообще, а разница для разработчика приложений такого класса по большому счёту только в геометрии экрана.
![]() |
#7 | |
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Цитата:
А Вы в курсе что мы собираемся запустить программу финансирования покупок планшетов и вообще любых девайсов. Здесь ссылка на тему где этот проект обсуждался. Последний раз редактировалось Bakhtiyor aka; 02.10.2011 в 19:48. |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 |
+ 177
298/186
– 43
29/20
![]() |
Не понимаю что вы подруземеваете под этим - полноценный андроид? на моем samsung i9000 произведена операция полного root-инга (что дает полнейший доступ ко всему) и установлена версия андроида 2.2.1.
|
|
![]() |
#9 | |
+ 8
58/46
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
|
|