Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Банки > Банк «Samarkand»
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Банк «Samarkand» Официальные веб-сайты - SamarqandBank.uz, SAMonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2011 20:42   #41  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,056  1,039/518
– 16  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Shomurodov Shohruh Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Bakhtiyor aka Посмотреть сообщение
Здесь ссылка на тему где этот проект обсуждался.
Ссылка не правильная, не открывается
Извиняюсь моя вина, в запарке что-то с del переборщил. Вот она правильная ссылка:

http://uforum.uz/showthread.php?t=15958
"+" от:
Старый 03.10.2011 10:23   #42  
Оффлайн
+ 177  298/186
– 43  29/20

Uzbekistan
Цитата:
Что я хочу сказать, если Ваш девайс не позволяет установить полноценный Андроид (предложенный к тестированию), то есть с ЭЦП, то Вы пользуетесь лищь мобильным счетом 555.
Не понимаю что вы подруземеваете под этим - полноценный андроид? на моем samsung i9000 произведена операция полного root-инга (что дает полнейший доступ ко всему) и установлена версия андроида 2.2.1.
Реклама и уведомления
Старый 03.10.2011 10:29   #43  
Оффлайн
+ 177  298/186
– 43  29/20

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от reg-stoni Посмотреть сообщение
На вашем сайте банка (не самонлайн) в разделе мобильный банкинг висит некая версия для андроидов с поддержкой платежей, но при распоковке обнаруживается нн стандартный апк файл,а куча самих програмных файлов.
Сегодня заметил что на странице http://samarqandbank.uz/samonline/mobile-banking/ версию под rar архив заменили на apk файл. Надо полагать эта финальная версия для тестирования?
Старый 03.10.2011 11:58   #44  
Оффлайн
+ 8  58/46
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
На вашем сайте банка (не самонлайн) в разделе мобильный банкинг висит некая версия для андроидов с поддержкой платежей, но при распоковке обнаруживается нн стандартный апк файл,а куча самих програмных файлов.
Сегодня заметил что на странице http://samarqandbank.uz/samonline/mobile-banking/ версию под rar архив заменили на apk файл. Надо полагать эта финальная версия для тестирования?
Да, ждем Ваших комментариев по приложению.
Старый 03.10.2011 12:15   #45  
Оффлайн
+ 177  298/186
– 43  29/20

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от NovatoR Посмотреть сообщение
Цитата:
Сегодня обновлю андроид систему c froyo (2.2) на gingerbread (2.3) (давно собирался да времени не было), и установлю на него самонлайн. Я так полагаю переводить деньги на мобильный счет 555 уже не требуется, можно напрямую использовать средства на 777 счету с мобильника?
Старый 03.10.2011 12:18   #46  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Можно узнать а зачем приложению доступ к отправке смс и определению местоположения?!

Цитата:
Тестовый режим платежа. Оплата прошла.
Это что означает, что оплата прошла или просто показывает что режим оплаты работает?

В разделе счета, когда нажимаете назад выходит на главный экран (выбор действия), а в режиме выписка все работает нормально - выходит на один уровень вверх.

Последний раз редактировалось Sean; 03.10.2011 в 12:20.
Старый 03.10.2011 12:28   #47  
Оффлайн
+ 8  58/46
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сегодня обновлю андроид систему c froyo (2.2) на gingerbread (2.3) (давно собирался да времени не было), и установлю на него самонлайн. Я так полагаю переводить деньги на мобильный счет 555 уже не требуется, можно напрямую использовать средства на 777 счету с мобильника?
Да, при использовании приложений для Android OS и IOS переводить средства со счета 555 не требуется.
Старый 03.10.2011 12:40   #48  
Оффлайн
+ 8  58/46
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Что я хочу сказать, если Ваш девайс не позволяет установить полноценный Андроид (предложенный к тестированию), то есть с ЭЦП, то Вы пользуетесь лищь мобильным счетом 555.
Не понимаю что вы подруземеваете под этим - полноценный андроид? на моем samsung i9000 произведена операция полного root-инга (что дает полнейший доступ ко всему) и установлена версия андроида 2.2.1.
Получение прав администратора (т.е. root) не требуется, приложение поддерживает версию андроида от 2.2.1..
"+" от:
Старый 03.10.2011 17:43   #49  
Оффлайн
ОАКБ "ASIA ALLIANCE BANK"
Специалист отдела пластиковых карт
+ 3  18/15
– 0  0/0

UzbekistanМой мир
Цитата:
Цитата:
Наверное Бахтиер ака имел введу, что девайс, на который можно установить ЭЦП, будет прикреплен к счету интернет-банкинга (777), а если нельзя установить, то - к счету мобильного банкинга(555).
Реклама и уведомления
Старый 03.10.2011 17:52   #50  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,056  1,039/518
– 16  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Не понимаю что вы подруземеваете под этим - полноценный андроид?
Я извиняюсь если не так выразился. Имелось ввиду приложение на Андроиде, которая будет привязана к ЭЦП, что позволит более полноценно использовать возможности SAM.online.

Ну если по другому сказать, без ЭЦП предлагаемое приложение не позволит Вам проводить платежи, будете иметь доступ только к части информации в кабинете. Далее если без ЭЦП, лучше использовать приложение на Адроиде которое предназначено для телефона, то есть доступ к счету 555.

Опять наверное непонятно сказал

Но Тimur13 понял .

Цитата:
Наверное Бахтиер ака имел введу, что девайс, на который можно установить ЭЦП, будет прикреплен к счету интернет-банкинга (777), а если нельзя установить, то - к счету мобильного банкинга(555).
Закрыто