Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Sarkor Telecom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2007 23:49   #11  
Real ID Group
Оффлайн
+ 3  13/7
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Vitaliy Verzilin с помощью ICQОтправить сообщение для Vitaliy Verzilin с помощью AIMОтправить сообщение для Vitaliy Verzilin с помощью MSNОтправить сообщение для Vitaliy Verzilin с помощью YahooОтправить сообщение для Vitaliy Verzilin с помощью Skype™LiveJournal
Stop

Так гулял значит я по нашему узнету. (В такой холод на улице делать абсолютно нечего ) Набрёл на очень занимательную "весчицу".

Цитата из инструкций "ЧАВО" нашего Extreme - Саркора:

1. Подключить все самостоятельно с помощью инструкций, а если что-то не понятно - обратиться в нашу круглосуточную техподдержку(Убейте меня, но я уже на протяжении 1,5 месяца звоню по моим траблам и мне вежливо робот, нагло врёт: типа "по причине абсолютнейшей занятости сотрудников Саркора, никто и никогда вам не ответит. И этаки занятость 100% в 12:00 ночи?" ) за консультацией (132-0000);

2. Не мучаться и вызвать нашего специалиста на дом (за отдельную плату).

Значит бизнес сегодня делается так:
Я возможно предварительно испорчу драйвер или модемное устройство совершенно случайно . И моим клиентам кто мучиться не хочет, предложу за 10000 (скромно) исправить недачёт
-АБСУРД. Чистейшей воды.

Представьте ситуацию. Человеку по образованию, химик скажем, устройство сильно напоминающее "скат " в глаза видел только в передаче "в мире животных" предложат самому настроить выделенную линию. Как результат минимум взрыв а как максимум страшно представить.

И неужели Уважающая себя компания предложит своему новому клиенту оплатить настройку оборудования уже оплаченного подключения. СТРЁМНО.

Последний раз редактировалось Vitaliy Verzilin; 13.12.2007 в 23:57.
Ответить