|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Linux & Unix Линуксоидам и Юниксоидам сюда |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#92 | |
Arsenicson |
Цитата:
или подключить один мак к другому по firewire и загрузиться с его винта не вынимая его
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#93 | ||
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#94 |
Arsenicson |
...причём ассоциации файлов с тем софтом, что на другом винте, возникают сразу при подключении винта, даже без запуска софта, и не нарушаются при переносе софта в другой директорий, подключении другого винта с тем же софтом, или установке софта на свой винт
Ответить |
|
|
#95 | |||||||||||
|
+ 14
2/1
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Так как рассказы одно, а собственный опыт - другоеЦитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На работе вот коллеги активно интересуются linux, увидев его у меня на компе, и спрашивают как можно поставить домой, хотя я ничего не пропагандировал им. А что касается удобства.. посадите человека за windows, linux(ubuntu, openSUSE), macOS ему будет одинаково неудобно и трудно разобраться в них. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для чего мне адобовский продукт? Если у меня есть аналоги, полностью удовлетворяющие моим потребностям? Вы и вправду думаете что существует один блокнот? Если честно меня очень удивил этот вопрос. Последний раз редактировалось Roman Olegovich; 24.09.2011 в 23:55. |
|||||||||||
|
|
Ответить |
|
|
#97 | ||
|
+ 14
2/1
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Ну конечно многие функции макоси возможны благодаря заточенности под конкретное Аппаратное Обеспечение Цитата:
Последний раз редактировалось Roman Olegovich; 24.09.2011 в 23:47. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#98 | |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
![]() Никаких там тебе — Файл занят, жди
|
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#99 | ||
|
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Цитата:
Кстати на счет подсчета трафика - в гном2 там просто выводился значок на панель (правая кнопка мыши, а потом добавить соответствующий аплет), где уже тарификация идет по количеству подключений. Если у вас три подключения (localhost, eth0 и pppoe), то показывал трафик по каждому из трех. Внешне ничем от винды фактически не отличался. Цитата:
У MacOS есть LiveCD? А MacOS можно записать на флешку? |
||
|
|
Ответить |
|
|
#100 |
Arsenicson |
Есть. Правда он нафиг никому не нужен, так как можно запросто сделать Live-флешку, причём если надо, то прямо на том самом компе, который нуждается в ней
![]() "аналоги адобовских продуктов" это миф, распространяемый теми, кто не использует их по полной. Правильно надо говорить "мои скромные нужды удовлетворяет другой софт" ![]() Убунту ставит новую версию убунту через онлайн-шоп?
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 25.09.2011 в 00:00. |
|
|
Ответить |
|