|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#321 |
![]() |
|
|
|
|
2 "+" от:
|
|
|
#322 |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
хорошо. где и что я конкретно указывал?
Раз вы говорите что я устанавливаю требования соответственно, имхо, я же могу им не соответствовать? Я как то ограничиваю вас в этом? Я написал так как посчитал нужным. Далее без комментариев. Сколько людей столько и мнений. Может быть мне показалось. И не только мне. Имхо. Спасибо за разрешение.
Последний раз редактировалось Torontonian; 19.09.2011 в 15:28. |
|
|
|
"–" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#323 | ||
![]() |
Цитата:
Теперь, в данном случае проблемы провайдера непосредственно влияют на его связь. В данный момент, восстановить работу биллинга невозможно, так они просят для ускорения восстановления связи у него дома, принести чек. То есть, это и его проблемы тоже. То есть он заинтересован в решении проблемы. В данном случае, я бы поехала. А теперь скажите, отсутствие связи у ШК, его поездка в офис каким боком касаются меня, если вы хотели провести аналогию? Каким образом я заинтересована в решении его проблемы? Так что моя аналогия с Бузтоном настолько абсурдна, как и ваша первоначальная. Мимо кассы оказываетесь изначально вы. Цитата:
|
||
|
|
|
|
#324 | |
![]() |
Модераторы подтвердят, что вы несколько раз призывали неоффтопить и зачистить оффтоп, как только люди начинали обсуждать ваши действия.
Я не говорю вам, ограничиваете ли вы меня в этом. Я спрашиваю, зачем тогда тему создавать, если по делу не писать в ней? Цитата:
Это мы уже поняли. Пишите и извиняетесь. Для этого и существуют форумы. Всегда пожалуйста. =) Оффтоп: Эхх, я только за попкорном решила идти, думала с форумом будете судиться. Как же лишние потраченные деньги и время на написание еще одного поста? А как же клевета на форумчанина не по вашей вине? Это же так по вашему?Не удержалась тут, каюсь. ![]() Последний раз редактировалось Elise; 19.09.2011 в 15:39. |
|
|
|
|
|
#325 |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Какое отношение моих профессиональных качеств имеет отношение к теме?
Что бы поделться опытом как отстаивать свои права! Ответ удовлетворил? Это логика Творца. Кто устанавливает правила тот волен их и нарушать. Перед вами? За что? |
|
|
|
"–" от:
|
|
|
#326 | ||||
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Дайте дождаться ответа ГИС, пжл!
|
|
"+" от:
|
|
|
#327 | ||||
![]() |
|
||||
|
|
|
14 "+" от:
|
|
|
#328 |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Позвонили с ГИС. Касательно моей жалобы. Предложили провести трехсторонние переговоры Я, Бузтон, ГИС для нахождения компромиса. В противном случае сказали что вынуждены будут применить санкции к нарушителю в соответствии с законодательством.
Я ответил что ни на какие переговоры идти смысла нет. Если бы Бузтон хотел обсудить со мной вопрос о своей виновности и вопрос компенсанции то он бы это мог сделать вместо своего ответного письма. В котором, я подчеркиваю, он отрицает свою виновность, ссылаясь на то что в (объявленное для профилактических работ время) с 22-00 9 Сентября 2011 года до 08-00 10 Сентрября 2011 г. услуга мне предоставлялась. А то что после, в течении трех дней, услуга не предоставлялась они не считают себя виноватыми. В итоге, попросил действовать в соответствии с законодательством. Последний раз редактировалось Torontonian; 23.09.2011 в 12:29. |
|
|
|
"+" от:
|
|
"–" от:
|
|
|
#329 | |
![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#330 |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Вы думаете Билайн будет подавать в суд на решение ГИС?
Про какие права и свободы вы имеете ввиду? На лицо нарушение договорных обязательств - непредоставление услуги. Единственная оговорка, которая давала возможность не предоставлять услуго дольше 15 минут - это заранее объявленные проф.работы с точным указанием периода времени когда услуга будет недоступна. В моем случае, во время объявленных проф.работ услуга предоставлялась, после нет. В течении достаточно долгого периода времени. Имхо, на лицо нарушение договорных обязательств со стороны провайдера. |
|
|
|
"–" от:
|
|