|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#311 | ||
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Пока невозможно. После ответа все будет ясно.
То есть это СП ООО "Бузтон" стал таким хорошим что ни с того ни с сего улучшил услугу? Цитата:
У них в распоряжении от 15 до 30 дней. На ответ. Цитата:
Я высказвал свое субъективное мнение(ощущения) что мои деньги украли. И указал кто мог быть к этому причастен. Я извинился так как мое мнение(ощущение) не оправдалось осознав что это просто частный случай НЕпрофессионализма со стороны сотрудников СП ООО "Бузтон" МЫ тоже видим неприкрытую симпатию тому что провайдер не оказывал мне услуги в течении трех дней в нарушении договорных обязательств. Только потому, что я такой маленький шалунишка, позволил их обозвать ворами. Кроме о(б)усуждения этичности моего поступка я вижу вам добавить нечего. Так и запишем. |
||
|
|
|
"–" от:
|
|
|
#313 |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
|
|
|
|
"–" от:
|
|
|
#314 | ||||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если вы внимательней прочитаете, кроме этичности вашего поступка я уже написала свое мнение о Бузтоне. Но если вы хотите записать именно эту часть, пожалуйста. Запишите. |
||||
|
|
|
|
#315 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Оффтоп: )А мне можно записать?
| Реклама и уведомления | |
|
|
#316 |
![]() |
|
|
|
|
|
#317 |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Я вам указывал что писать?
Если, по вашему я назначаю правила, то и я могу их нарушить? Неужели я вам заткнул рот? Я не должен ничего никому говорить. И тем более я не должен соответствовать чьим-либо ожиданиями в плане этичности своих высказываний касательно третьих лиц. Синоними безответственности и непрофессионализма? или вы не согласны? Вы мне льстите ![]() Ваше мнение о СП ООО "Бузтон" не совсем в тематике обсуждения проблемы связанной со мной, хотя это ничуть не является причиной ограничивать вас в высказываниях. Касательно проблематике темы я увидел только моральное осуждения моего п(ро)оступка. Право ваше. Я не червонец что бы всем нравиться. |
|
|
|
2 "–" от:
|
|
|
#318 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Оффтоп: По-моему "к барьеру!" пора, не? ШК за неделю огреб уже второго оппонента, и сплошь тетки... это талант мне завидно. Я тоже хочу так уметь препираться с тетками.
маленкий прищавый очкастый парнышка озлоблиный на вес мир изза свойей внешности Последний раз редактировалось azim; 19.09.2011 в 15:08. |
|
|
|
2 "+" от:
|
|
|
#319 | ||
![]() |
Вы всем указывали в том числе. Я тоже такой же форумчанин, как и другие. Значит, мне тоже.
Можете яснее сформулировать, непонятно, что вы хотели сказать. Цитата:
Цитата:
Так я удивлена, что вы только заметили. =) Я то очень стараюсь выбирать выражения.)) Я не осуждаю. Я же не говорю вам так не делать. Я говорю, как бы сделала я. А вы пожалуйста, развлекайтесь. Чего уж там. =) |
||
|
|
|
|
#320 | |
![]()
+ 123
408/187
– 5
36/32
![]() |
Цитата:
Ранее я спросил, кто мне оплатит расходы на решение чужих проблем, вдруг ставших моими - может быть, вы, раз вы согласны с предложением провайдера о привозе документа, подтверждающего оплату ? Вы же согласны, верно ? И даже поддерживаете таким образом провайдера. Ну а раз вы с ним заодно (я так порешал из вашего поста), мож и заплатите, а ? И вас это сильно задело почему-то (вообще-то просьбы заплатить людей всегда задевают так или иначе, особенно женщин ).Ну а касательно телевизора вам - я не поддерживаю оскорбления сотрудников Билайна, верно ? Дальше сами мыслите - ваш пост мимо кассы, в общем-то. Я извиняюсь заранее, если этот пост каким-то образом вас снова заденет, мне просто сложно что-то объяснять индивидуумам с ярко выраженной женской логикой. И да .. телевизор все ж домой надо, мало ли чего. Вы можете доказать оскорбления сотрудников Билайн Шерзодом и совместно с ними стрясти с него компенсацию, попилив оную, купите телевизор. |
|
|
|
|